Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con archivo sql

Estas en el tema de error con archivo sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos , me comunico con ustedes para preguntarle sobre este error que me aparecio en phpmyadmin al querer crear una tabla Código PHP: Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
error con archivo sql

hola amigos , me comunico con ustedes para preguntarle sobre este error que me aparecio en phpmyadmin al querer crear una tabla

Código PHP:
Error

SQL query


CREATE TABLE `archivos` (
`
idint11 NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`
namevarchar120 NOT NULL ,
`
descriptionvarchar250 NOT NULL ,
`
rutavarchar100 NOT NULL ,
`
tipovarchar50 NOT NULL ,
`
sizeint50 NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` ) 


MySQL said:  
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 8 

Saludos , espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 20:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error con archivo sql

pues te falta cerrar el paréntesis de la descripción de TABLE
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 21:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con archivo sql

gracias amigo , ahi arregle y andubo , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con archivo sql

amigos ahora tengo otro error , no es de la tabla sino de un codigo php

Código PHP:
//paginator.inc.php 
Variables que se pueden definir antes de incluir el script vía include(): 
 * ------------------------------------------------------------------------ 
 * 
$_pagi_sql                     OBLIGATORIA.    CadenaDebe contener una sentencia sql válida (y sin la cláusula "limit"). 

Parse error: syntax error, unexpected '*' in /home/a8178365/public_html/paginator.inc.php on line 813

ese es el error q sale :S saludos amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.