Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con archivo xml...

Estas en el tema de error con archivo xml... en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy teniendo este error: Error de lectura XML: no se encuentra elemento Ubicación: http://www.coriaweb.es/usuarios/email/xml.php Número de línea 1, columna 1: ^ y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:22
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta error con archivo xml...

hola amigos estoy teniendo este error:

Error de lectura XML: no se encuentra elemento
Ubicación: http://www.coriaweb.es/usuarios/email/xml.php
Número de línea 1, columna 1:
^

y no se a que se puede deber... el codigo que tengo es este:

Código PHP:
<?php
$host 
'coriaweb.es';
$port '8443';
$path 'enterprise/control/agent.php';
$userplesk $_POST['uplesk'];
$passwdplesk $_POST['pplesk'];
$useremail $_POST['uemail'];
$passwdemail $_POST['pemal'];

header("Content-type: text/xml");
$packet'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<packet version="1.6.0.0">
<mail>
    <create>
        <filter>
            <domain_id>12</domain_id>
            <mailname>
                <name>'
$useremail .'</name>
                <mailbox>
                    <enabled>true</enabled>
                </mailbox>
                <password>' 
$passwdemail '</password>
                <password_type>crypt</password_type>
                <permissions>
                    <cp_access>true</cp_access>
                </permissions>
            </mailname>
                <mailname>
                <name>techdept</name>
                <mailbox>
                    <enabled>true</enabled>
                </mailbox>
            </mailname>
        </filter>
    </create>
</mail>
</packet>'
;
$url 'https://'$host .':'$port .'/'$path;
$headers = array(
    
'HTTP_AUTH_LOGIN: '$userplesk,
    
'HTTP_AUTH_PASSWD: '$passwdplesk,
'Content-Type: text/xml'
);
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST0);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$headers);
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$packet);
$retval curl_exec($ch); 
curl_close($ch); 
?>
alguna idea de por que pasa eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:39
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: error con archivo xml...

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
alguna idea de por que pasa eso??
Estás enviando la cabecera al cliente de que el documento es del tipo XML, pero en realidad no estás entregando ningún contenido, por ende, es un XML mal formado.
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:42
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: error con archivo xml...

ein?? jajaj y que se suponde que debo de hacer?? esq ando perdio en el tema..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:46
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: error con archivo xml...



Pregunta: ¿para qué tienes la línea que tiene la sentencia "header("Content-type: text/xml");"?

__________________
I ♥ The Music!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:50
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: error con archivo xml...

y yo que se... este archivo me lo han pasado... esto se supone que envia los datos de un formulario y te crea un email con tu dominio en plesk... :D

si lo quito sale en blanco...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 18:09
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: error con archivo xml...

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
y yo que se... este archivo me lo han pasado...
¿Y qué dice quien te lo ha pasado?.

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
esto se supone que envia los datos de un formulario y te crea un email con tu dominio en plesk... :D
Así es. Envía la información como si proviniese de un formulario, aunque no podría asegurar qué es lo que haga --eso ya depende de quien lo recibe--, pero sí, estás en lo correcto.

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
si lo quito sale en blanco...
Y, por ende, ya no sale el error. Ya había respondido la razón del mensaje, y dentro de la respuesta está igual contestado el por qué sale en blanco ahora (que, en realidad, ese es el problema):
Cita:
Iniciado por maturano Ver Mensaje
en realidad no estás entregando ningún contenido
... ¿entonces?
__________________
I ♥ The Music!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 18:15
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: error con archivo xml...

mira estos son los archivos que tengo:

form.html.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
HTML LANG="Spanish">
<
HEAD>
<
TITLE>Formulario para la creación de un e-mail a través de Plesk</TITLE>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
META NAME="DC.Language" SCHEME="RFC1766" CONTENT="Spanish">
</
head>
<
body>

    <
table bgcolor=#CCCCCC border="2px" cellpadding="5px" width="100%">
    
<form action="xml.php" method="post" name="email" id="email">
        <
tr>
            <
td>
            <
p>Introduzca su email:<input type="text" name="email">@coriaweb.es</p>
            <
p>Introduzca su nombre de usuario:<input type="text" name="admin"></p>
            <
p>Introduzca su contraseña de Plesk:<input type="password" name="passwd"></p>
            <
p><input name="boton" type="submit" value="Crear cuenta correo"></p>
            </
td>
        </
tr>
        </
form>
    </
table>
</
body>
</
html
xml.php --> es el que ya indicaba en el primer post.

todo viene de querer usar la supuesta api de plesk la cual te pasado en el privado...

que es lo que esta mal? o mejor dicho... como debo seguir? jejejej
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 18:32
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: error con archivo xml...

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
todo viene de querer usar la supuesta api de plesk la cual te pasado en el privado...
Para que los compañeros del foro no se sientas excluidos, la URL se trata de:
http://download1.parallels.com/Plesk...-rpc/34499.htm
(y no entiendo la necesidad de los MP; esto es un foro).

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
como debo seguir? jejejej
Estás enviando información a un servicio, éste te debe dar una respuesta. Te limitas... perdón, quien te hizo este código se limita a enviar la información pero no procesa la respuesta, no hace nada más, no muestra nada.

Del enlace que pasas, viene bien documentado el tipo de respuesta que podrías obtener, con buenos ejemplos, todo está ahí.

Para procesar el XML de respuesta tienes SimpleXML, que como su nombre sugiere, es simple ... aunque todo esto es un servicio RPC y en PHP tienes la extensión XML-RPC que debería simplificarte aún más el proceso. Cualquiera es buena opción, solo el inconveniente que XML-RPC está clasificada como una extensión experimental y quizá pueda no estar activada en el servidor donde trabajará la aplicación, solo habría que ver eso antes.

www.php.net/simplexml
www.php.net/xmlrpc
__________________
I ♥ The Music!

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.