Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter error con array

Estas en el tema de error con array en el foro de PHP en Foros del Web. estimados.. estoy tratando de listar registros en una vista. y lo estoy haciendo de la siguiente manera .. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original modelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
error con array

estimados..

estoy tratando de listar registros en una vista.

y lo estoy haciendo de la siguiente manera ..

Código PHP:
Ver original
  1. modelo
  2.       public function ejemplo()
  3.   {
  4.      
  5.            
  6.             $query = $this->db->select("Nombre")  
  7.                             ->from('deta_call_gestion')  
  8.                            
  9.                            
  10.            ->get();                  
  11.           return $query;
  12.  
  13.  
  14.  
  15.   }
  16.  
  17.  
  18. controlador
  19.  
  20.   $data['result1'] = $this->prejud_model->ejemplo();
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  vista
  25.  
  26.  
  27. $row = $result1->row_array();
  28. echo $row['Nombre'];


y solo me muestra 1 nombre.. a que se debe?? o en realidad que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: error con array

Hola amigo,
cuando en tu vista obtienes $result1 ... éste ya es un arreglo
Sólo hace falta que lo recorras, de la forma
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($result1 -> result() as $res){
  2.     echo "Nombre: ".$res->Nombre;
  3. }

Espero te pueda servir,
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: error con array

amigo, gracias..

pero bueno te explico.. en mi vista tengo 3 arreglos


Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($result1 -> result() as $res){
  2.         echo "Nombre: ".$res->Nombre;
  3.     }
  4.  
  5.  foreach ($result2 -> result() as $res2){
  6.         echo "Nombre2: ".$res->Nombre2;
  7.     }
  8.  
  9.  foreach ($result3 -> result() as $res3){
  10.         echo "Nombre3: ".$res->Nombre3;
  11.     }

y lo que necesito hacer es comparar los 3 nombres que estan en 3 tablas distintas... y que me muestre los que no son iguales..

no se si me explico?.. esto me esta volviendo loco, porque lo unico que puedo hacer es mostrarlos por separado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: error con array

Hola amigo,
bueno, tu duda veo que va más referente a tu consulta, deberías checar en el foro de Base de datos

Etiquetas: codeigniter, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.