Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con arrays

Estas en el tema de error con arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: Tengo un array en php que lo quiero insertar como parametro para pasar por url en la llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Sonrisa error con arrays

Hola a todos. Tengo el siguiente problema:

Tengo un array en php que lo quiero insertar como parametro para pasar por url en la llamada javascript:

window.opener.parent.frames[2].document.location="tareas2.php?resultadoBusqueda= "+<?echo $arrayBusqueda;?>

donde $arrayBusqueda es un array de php.

Luego en la pagina donde la recibo,tarea2.php cuando intento imprimir su valor poniendo por ejemplo:

echo $resultadoBusqueda; o echo $resultadoBusqueda[1]

obtengo lo siguiente:

function Array() { [native code]}


¿a que se debe esto?

¿ y que significa realmente ese error?


Gracias por adelantado y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Es que un array no puedes pasarlo así nada mas. Primero codificalo para que el querystring lo entienda.

Directo del manual:

1st page:
$some_array = array([...]);
$var_querystring = base64_code (serialize($some_array));
2nd page:
$some_other_array = unserialize (base64_decode($var_querystring));
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Yo uso la(s) funciones propuestas en esta FAQ que basicamente hacen lo mismo: .. serializar y codificar el URL .. en mi caso con urlencode() y decode ... ademas de pasarle un stripslasesh() ...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.