Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con consulta.

Estas en el tema de Error con consulta. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema para sacar una consulta, resulta que no me la da como espero y es que cuando quiero seleccionar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 14:18
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con consulta.

Hola a todos, tengo un problema para sacar una consulta, resulta que no me la da como espero y es que cuando quiero seleccionar el año de un campo de fecha guardado con NOW(); me da otro año que no es el que contiene el dato. este es mi codigo:

Código PHP:
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tbl_oficios ORDER BY fecha_registro DESC LIMIT 1",$con);

?>

<?php
while($row mysql_fetch_array($sql)){
  
//echo "<h1><span>Referencia: </span>DGV/".$row['id']."/".date('Y')."</h1>";
  
echo "<h1><span>Referencia: </span>DGV/".$row['id']."/".date("Y"$row['fecha_registro'])."</h1>";
    echo 
"<br /><p>Registrado por: <strong>".$row['remitente']."</strong>";
    echo 
"<br />Registrado: <strong>".$row['fecha_registro']."</strong></p>";
}
?>
Y este es el formato en el que guarda NOW() por si tienen duda: 0000-00-00 00:00:00

Y bueno la pregunta es como obtengo la fecha del año real?

Gracias de antemano, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con consulta.

Hola Tampon, te sugiero que utilices la funcion DATE_FORMAT() de Mysql , puedes encontrar ejemplos ahi http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/date-and-time-functions.html#function_date-format

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.