Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con Cookie

Estas en el tema de Error con Cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola por que me da este error? Cannot modify header information - headers already sent by me da en la linea de creacion de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Error con Cookie

Hola por que me da este error?

Cannot modify header information - headers already sent by

me da en la linea de creacion de una cookie

if (!isset($_COOKIE['contador'])) {
$FP = @fopen ("contador.txt", "w");
$visitas++;
fwrite($FP,$visitas);
fclose($FP);
setcookie("contador","Contado",time()+10800); //expira en 3 horas

}

exactamente en

setcookie("contador","Contado",time()+10800); //expira en 3 horas

y no consigo corregirlo

A que se puede deber este error?

Gracias de antemano.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:25
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Antes de eso estas mandando a imprimir algo por pantalla?? Por lo general es eso lo que suele suceder.

Deber preguntar por el cookie antes del mismo <header> del html.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
OK muchas gracias se me soluciono el error.

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no no se soluciono, sigue saliendo el problema es que yo no tengo header en html o uso php

como lo arreglo ?
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:41
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ok, en que parte de tu código tienes esa instrucción con el cookie??

Es un include que esta a mitad de otro archivo php??

Si es así y en ese archivo php primario estas mandando a imprimir algo por pantalla, te va a dar ese error.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
<?php


if (!isset($_COOKIE['contador'])) {
$FP = @fopen ("contador.txt", "w");
$visitas++;
fwrite($FP,$visitas);
fclose($FP);
setcookie("contador","Contado",time()+10800); //expira en 3 horas

}
include("header.php");
include("title.php");


exactamente asi en el principio del todo en el index.php

Espero sepas de que es.

Un Saludo y Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 04:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si lees el mensaje de error te dice exactamente en que linea y fichero envio salida al navegador.

Saludos.

PD: Siempre que te salga un mensaje de error, copialo integramente. Dan mucha informacion.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exactamente sale esto:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webcoco/public_html/cuisad/header.php:3) in /home/webcoco/public_html/cuisad/contador.php on line 9


pero miro en esos archivos y no doy con la solucion.

El problema esta en este codigo creo yo ya que al quitarlo no sale nada:

if (!isset($_COOKIE['contador'])) {
$FP = @fopen ("contador.txt", "w");
$visitas++;
fwrite($FP,$visitas);
fclose($FP);
setcookie("contador","Contado",time()+10800); //expira en 3 horas

}

Espero sepan de que puede ser para poder solucionarlo.

UN Saludo y gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 05:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Cita:
output started at /home/webcoco/public_html/cuisad/header.php:3
Esta parte del mensaje te dice que has generado salida en la linea 3 del fichero header.php y que ha detectado el error en la linea 9 de contador.php. Y tu dices que el codigo que has puesto corresponde a index.php.

No se si te habras liado con los ficheros que incluyes. Repasa que antes de la linea 9 de contador.php no se haya incluido header.php (ya sea en el propio contador.php o en el que incluya a contador.php).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 11:23
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Que tienes en la linea 9 de contador.php??

Inlcuso como dice josemi, qué tienes antes de esa línea??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.