Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con COPY o mas bien, mala configuracion

Estas en el tema de Error con COPY o mas bien, mala configuracion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, utilizo la funcion copy para subr archivos a mi servidor siempre eh utilizado esta funcion por que es simple y facil de usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:40
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Error con COPY o mas bien, mala configuracion

Hola amigos, utilizo la funcion copy para subr archivos a mi servidor

siempre eh utilizado esta funcion por que es simple y facil de usar

tengo este codigo

Código PHP:
if(!@copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "./$dir/".$arxivo)){
echo
"<b>No se pudo Subir el Archivo a el Directorio</b><br>";
}else{
echo
"<b>El Archivo se subio con Exito al Directorio!</b><br><a href='index.php?seccion=Subir.Archivos&dir=$dir'>Click aqui para entrar</a><br>";

cuando subo por el formulario archivos de menos de 5MB sube perfectamente, cuando subo un archivo de mas de 6MB me manda el error "No se pudo subir el Archivo a el Directorio"

en el php.ini tengo esto

Código PHP:
register_globals off
allow_url_fopen 
on
magic_quotes_gpc 
on
expose_php 
Off
file_uploads
=On
Max_execution_time
0
max_input_time 
9000
memory_limit 
15M
post_max_size 
15M
variables_order 
"EGPCS"
extension_dir = ./
upload_tmp_dir = /tmp
precision 
12 
alguna sugerencia??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:47
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Error con COPY o mas bien, mala configuracion

por qué no sacás la @, y ponés error_reporting(E_ALL) a ver si copy está tirando un error o algo así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:08
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Error con COPY o mas bien, mala configuracion

le quite el @ y puse error_reporting(E_ALL); en el archivo de la subida de archivos, me arrojo todos los errores del portal, menos el del copy :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:33
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Error con COPY o mas bien, mala configuracion

Revisando con más detalle la lista de configuración, no veo cuanto tenés en upload_max_filesize...
Si todavía no sirve, fijate que te devuelve is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']) antes del copy, a ver si es un error de copiado o de upload
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:13
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Error con COPY o mas bien, mala configuracion

me quedo asi:
Código PHP:
$archivo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];

function 
replace_filename($str,$min 0) {
    
$str ereg_replace("[^a-zA-Z0-9.]",'_',$str);
    return (
$min == 1) ? strtolower($str) : $str;


$arxivo replace_filename($archivo,1);


if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) { 
upload_max_filesize=10;


if(!
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "./$dir/".$arxivo)){
echo
"<b>No se pudo Subir el Archivo a el Directorio</b><br>";
}else{
echo
"<b>El Archivo se subio con Exito al Directorio!</b><br><a href='index.php?modulo=Admin&seccion=Subir.Archivos&dir=$dir'>Click aqui para entrar</a><br>";
}
}else{
echo
"No viene de Form!";

pero me marca error en:
upload_max_filesize=10;
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:16
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Error con COPY o mas bien, mala configuracion

Y sí... yo hablaba de la configuración... no era para que lo pongas en el código, sino en el php.ini
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:18
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Error con COPY o mas bien, mala configuracion

quite el upload_max_filesize=10;
y corri el script, subiendo un archivo de 9MB
y me marco
No Viene de Form!

a ue se debe?
que puedo hacer?

Saludos y gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:27
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Error con COPY o mas bien, mala configuracion

Ya! ya!
Gracias, muchas gracias!

juuuuuuuasss
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 18:36
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Error con COPY o mas bien, mala configuracion

aprovechando el post, cuanto es lo maximo en MB que puedo subir con esta funcion antes de que aparesca el "No se puede mostrar la Pagina"
Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.