Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error con cotizador al enviar el correo

Estas en el tema de Error con cotizador al enviar el correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Tengo un problema, pensé que lo había resuelto pero no. Hace poco me descargué este sistema de cotizaciones: http://obedalvarado.pw/blog/cotizado...camisetas-php/ Está sencillo y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2017, 22:22
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Error con cotizador al enviar el correo

Hola, buenas. Tengo un problema, pensé que lo había resuelto pero no. Hace poco me descargué este sistema de cotizaciones: http://obedalvarado.pw/blog/cotizado...camisetas-php/
Está sencillo y es simple pero requiere tener un servidor de correos configurado para el envío de correo electrónico de notificación. Aquí está mi problema, no sé si lo que pide es hacer lo que me muestra en este tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=FnNdSa9Q4Qs
Lo seguí al pie de la letra y ya configuré mi correo previamente creado en mi servidor. Pero me envía el error: Error al enviar mensaje: Could not execute: /usr/sbin/sendmail
No se si sea porque hago las pruebas desde mi localhost, debo subir el sistema a mi servidor web para que funcione?, o lo que hice en ese tutorial no es lo que se necesita??, alguien me puede dar una explicación??

Gracias de antemano, saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2017, 10:02
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Error con cotizador al enviar el correo

Lo que hiciste fue configurar Outlook y eso no es lo que te pide. Debes de tener un servidor con la capacidad de enviar correos, la mayoría de los hosting de paga, si no es que todos, tienen dicha capacidad. Y ya solo tienes que modificar los datos para phpmailer.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2017, 16:15
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Error con cotizador al enviar el correo

Por si al final no lo logra, puede contratar a alguien que le ayude por un módico precio

Estamos por cualquier cosa
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2017, 01:47
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con cotizador al enviar el correo

De acuerdo, lo intentaré con el hosting.
Gracias!!

Etiquetas: correo, cotizador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.