Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con curl_setopt()

Estas en el tema de error con curl_setopt() en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi archivo... Código PHP: <?php $store  =  'https://store-c13f4.mybigcommerce.com/xml.php' ; $request = ' <xmlrequest> <username>admin</username> <usertoken>759eef1b391b705dee6e3c910afbe2326119e9e1</usertoken> <requesttype>products</requesttype> <requestmethod>GetProduct</requestmethod> <details> <start>0</start> <searchQuery>teddy</searchQuery> <priceTo>50</priceTo> </details>* </xmlrequest>' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
error con curl_setopt()

Este es mi archivo...

Código PHP:
<?php
$store 
'https://store-c13f4.mybigcommerce.com/xml.php';
$request='
<xmlrequest>
<username>admin</username>
<usertoken>759eef1b391b705dee6e3c910afbe2326119e9e1</usertoken>
<requesttype>products</requesttype>
<requestmethod>GetProduct</requestmethod>
<details>
<start>0</start>
<searchQuery>teddy</searchQuery>
<priceTo>50</priceTo>
</details>*
</xmlrequest>'
;
$inicurl_init($store);
curl_setopt($ini,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($ini,CURLOPT_TIMEOUT,60);
curl_setopt($ini,CURLOPT_POSTFIELDS,$request);
echo 
curl_exec($ini);
curl_close($ini);
?>

y este es el error...


Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www/marrero/htdocs/smartup/teddy/steps/chooseProduct.php on line 16

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www/marrero/htdocs/smartup/teddy/steps/chooseProduct.php on line 17

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www/marrero/htdocs/smartup/teddy/steps/chooseProduct.php on line 18

Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www/marrero/htdocs/smartup/teddy/steps/chooseProduct.php on line 19

Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www/marrero/htdocs/smartup/teddy/steps/chooseProduct.php on line 20




Alguna idea por que el error en curl_setopt();
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error con curl_setopt()

Pues si traduces el error te dice que el valor de $ini no es una variable correcta verifica que curl_init te devuelva un resource correcto.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.