Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con la descarga de imagenes.

Estas en el tema de Error con la descarga de imagenes. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenasss, pues tengo un script que te descarga unas imagenes de una carpeta, enviando los headers y tal, y funciona bien, pero hay algunas imagenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 13:43
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Error con la descarga de imagenes.

Buenasss, pues tengo un script que te descarga unas imagenes de una carpeta, enviando los headers y tal, y funciona bien, pero hay algunas imagenes, que aún y siendo BMP igual que las demás, o cumpliendo los requisitos de la imagen, las descarga pero sin el formato.

Es decir, las descarga, pero sin la extension bmp. Entonces si le añado .bmp al final entonces si que la lee bien.

Alguien sabe cuando pasa esto? supongo que es un problema que más de uno concera a lo que puede ser debido, sinó, os pongo el codigo del script que no es muy largo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Error con la descarga de imagenes.

Y las imágenes tienen bien colocada la extension? es decir, en tu servidor ves las imagenes con la extension bmp correspondiente? Si las subiste mediante un script de upload, puede que dicho script tenga un fallo con los archivos de extension .bmp.

Y si, coloca el código... eso siempre, no pierdas el tiempo en preguntar y menos si es un codigo corto :P
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 14:08
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Error con la descarga de imagenes.

Pues todas las imagenes son bmp y en el servidor estan bien subidas. El codigo del script de descarga es este:

Me olvide de decir que tambien puede que sean otro tipo de imagenes como gif o png, pero las que hay ahora son bmp todas.


Código PHP:
<?php

include("config.php");
$carpeta="./archivos/banderas/";

mysql_select_db(DB,$con) or die('Could not select database');

if(
file_exists($carpeta.basename($_GET['file'])))
{
  
$ruta $_GET["file"];
  
$file=$carpeta.$_GET["file"]; 
  
$datos getimagesize($carpeta.basename($_GET['file'])); 
  
  
  
   if(
$datos[2]==1){header("Content-type: image/gif"); }
   else if(
$datos[2]==2){header("Content-type: image/jpeg");}
   else if(
$datos[2]==3){header("Content-type: image/png");} 
   else {
header("Content-type: image/bmp");} 
   
header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($file)); 
   
readfile($file);
    
}
else
{
 echo 
"El fichero que solicitas no se ha encontrado, o no se ha actualizado todavia. Por favor, espera unos minutos y si sigues teniendo problemas ponte en contacto con nosotros. Muchas gracias.";
}
?>

Hay algo raro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 14:10
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Error con la descarga de imagenes.

Si las abro con firefox directamente las muestra bien, pero hay alguna que si la bajas, en el pc esta sin la extension S:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 02:00
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Error con la descarga de imagenes.

A nadie se le ocurre nada? Need help!

Última edición por AbdelioR; 12/03/2007 a las 17:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.