Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Error con dos procedimientos almacenados en un mismo php

Estas en el tema de Error con dos procedimientos almacenados en un mismo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo dos procedimientos almacenados en un mismo php, y al ejecutar me imprime ERROR2. Código PHP: $result  =  mysqli_query ( $conexion ,  "CALL SP_LISTARVIDEOS" )or die( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2016, 22:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Error con dos procedimientos almacenados en un mismo php

Hola, tengo dos procedimientos almacenados en un mismo php, y al ejecutar me imprime ERROR2.

Código PHP:
$result mysqli_query($conexion"CALL SP_LISTARVIDEOS")or die("ERROR1");
    
     
$total_registros mysqli_num_rows($result);
    
$total_paginas ceil($total_registros $cantidad_resultados_por_pagina);

    
    
$result_prd mysqli_query($conexion"CALL PAGINACION('$empezar_desde','$cantidad_resultados_por_pagina')") or die("ERROR2");

    while (
$datos mysqli_fetch_array($result_prd)) { 
Sin embargo si reemplazo el primer procedimiento por
Código PHP:
select from video 
Me muestra los resultados sin problemas. Espero puedan ayudarme,muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Error con dos procedimientos almacenados en un mismo php

Hola Jezukaz,

Yo no estoy muy al tanto de SP, pero supongo que para que alguien te pueda ayudar, deberías colocar el código de cada SP.

Etiquetas: mysql, procedimientos, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.