Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con ECHO

Estas en el tema de Error con ECHO en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noche foreros, la vd no se cual sea mi error, mando a imprimir una pantalla con echo ya que antes hago una verificacion si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 22:54
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Error con ECHO

Buenas noche foreros, la vd no se cual sea mi error, mando a imprimir una pantalla con echo ya que antes hago una verificacion si esta o no logeado el usuario, pero cuando le escribo en el body, no lo hace bien y pues no me carga los metodos que deseo y al principio de la pagina me imprime un ">" aca les dejo mi codigo por si encuentran el problema, xq yo ya no doy mas y no lo veo

Cita:
echo '
.........
<body id="public" <?if(isset($_GET[\'error\'])){ echo \'onLoad="mensaje();"\';}?>>
..........
';
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 22:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error con ECHO

debes usar bien las comillas...

Código PHP:
echo ' foo="bar()" '
debes escapar las comillas dentro de comillas (y solo cuando es necesario), no las comillas inicial y final !!!



por favor, lee algo al respecto...

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268


demás. para que el 'error\' ¿que paso ahí??




PDTA: por favor, lee el manual de PHP ... te hace bien!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 22:58
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con ECHO

Fijate que ya vi eso y no es, ya que antes de ese body hay mas codigo q esta en echo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error con ECHO

y ya probaste usar las etiquetas <?php completas??

Código PHP:
<?php if ($foo['BAR']) { echo ' candy="Baz();" ';  } ?>
como no podemos adivinar, cual es el código completo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:04
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con ECHO

Probe asi como me dijiste, con las etiquetas completas pero aun asi no, aca te pongo el resto del codigo:

Código PHP:
<?php

session_start
();

if (IsSet(
$_SESSION['Administrador'])){

echo
' <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<title>
Buscar Estudiante
</title>

<!-- Meta Tags -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<!-- CSS -->
<link rel="stylesheet" href="css/structure.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/form.css" type="text/css" />

<!-- JavaScript -->
<script type="text/javascript" src="scripts/wufoo.js"></script>

<script language="javascript">

function mensaje(){

texto=\'\';
<?
if($_GET[\'error\'] == 1) {//Contraseas no son iguales
       echo \'texto="Error al Crear Cuenta: Las Constraseas no son iguales";\';}else{
    if ($_GET[\'error\'] == 2)//La Contrasea debe de tener entre 6 y 16 caracteres
       echo \'texto="Error al Crear Cuenta: La Contrasea debe de tener entre 6 y 16 caracteres";\';
    else{
        if ($_GET[\'error\'] == 3)
            echo \'texto="Error al Crear Cuenta: Ya Existe usuario o Ya Existe una Cuenta con ese correo";\';
        else{
            if ($_GET[\'error\'] == 4)
                echo \'texto="Error al Crear Cuenta: El Numero de Orientacion o de Carnet Ya Existe";\';
            else{
                if ($_GET[\'error\'] == 5)
                    echo \'texto="Error al Crear Cuenta: Ya Existe Usuario con ese Nombre";\';
            }
        }
    }
}
?>
alert(texto); 

history.back();

}
</script>


</head>
<body id="public" <?php if(isset($_GET[\'error\'])){ echo \'onLoad="mensaje();"\';}?> >
<div id="container">

<h1 align="center" id="logo"><a>Wufoo</a></h1>

<form id="form56" name="form56" class="wufoo topLabel" autocomplete="off"
    enctype="multipart/form-data" method="get" action="../librerias/busqueda_estudiante.php"> '
;
ahora si esta completo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error con ECHO

si, mejor lee el manual de PHP, seguro!

por supuesto que el PHP esta mal... no puedes meter bloques de <?php ?> en variables string ...

(bueno si puedes, pero debes evaluar la cadena usando la función eval() pero seguro eso no pretendes hacer)

espero que comprendas tu error, por eso mismo.... el PHP no se ejecuta en cadenas!!

y por ende, no sirve de nada tu ejercicio... suerte!


PDTA:

revisa las FAQ's y Aportes del foro...

por favor, lee el manual de de PHP en español

http://www.php.net/manual/es/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:14
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error con ECHO

Si este código
Código PHP:
echo ' 
.........
<body id="public" <?if(isset($_GET['error\'])){ echo \'onLoad="mensaje();"\';}?>> 
..........
'
;
es asi como este pero sin salto de linea
Código PHP:
echo ' ......... <body id="public" <?if(isset($_GET['error\'])){ echo \'onLoad="mensaje();"\';}?>> .........';
lo que vas a imprimir es ......... <body id="public" <?if(isset($_GET[\'error\'])){ echo \'onLoad="mensaje();"\';}?>> ......... y el if(isset($_GET.... nunca se haría esta comparación.

Pero si el código que muestras es esto
Código PHP:
<body id="public" <?if(isset($_GET[error])){ echo onLoad="mensaje();";}?>>
tienes que hacer esto

Código PHP:
<body id="public" <?php if(isset($_GET['error'])){ echo 'onLoad="mensaje();" ';} ?>>
y esto si te imprimiría onLoad="mensaje();" bueno si se cumple la condición.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:15
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con ECHO

Muchas gracias por tu ayuda, voy a tomar en cuenta eso y pues como dices a revisar los manuales jejejejejeje

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:25
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con ECHO

Mira pateketrueke tengo una consulta, bueno vale la pena mencionar que soy principiante jejejjejeje, pero pues hablando del mismo error, mi duda es q ponele cuando me carga la pagina y le doy ver sourcecode y lo doy copiar y pegar en otra pagina y la corro me lo corre sin ningun problema, pero pues bueno no se a q se debe
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:30
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error con ECHO

mmm bueno al parecer tienes problemas con la comillas dobles. Eso lo resuelves colocando una barra invertida antes de la comillas dobles:

<?
echo " \"el texto aquí estará dentro de comillas dobles gracias a la barra invertida \" ";
?>

Y tu ejemplo se aplicaria asi:

<body id="public" <?if(isset($_GET['error'])){ echo " \"onLoad=\"mensaje()\" ";}?> >


Espero haberte ayudado. Saludos

Última edición por p3rikl3s; 05/02/2009 a las 23:40
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:50
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con ECHO

p3rikl3s, gersveo y pateketrueke gracias por su ayuda.

Tome el consejo de nuestro amigo pateketrueke

Cita:
si, mejor lee el manual de PHP, seguro!

por supuesto que el PHP esta mal... no puedes meter bloques de <?php ?> en variables string ...

(bueno si puedes, pero debes evaluar la cadena usando la función eval() pero seguro eso no pretendes hacer)

espero que comprendas tu error, por eso mismo.... el PHP no se ejecuta en cadenas!!

y por ende, no sirve de nada tu ejercicio... suerte!


PDTA:

revisa las FAQ's y Aportes del foro...

por favor, lee el manual de de PHP en español

http://www.php.net/manual/es/
Despues de dar unas leidas por ahi consegui arreglar mi error gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.