Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con enviar formulario

Estas en el tema de Error con enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Mi web esta hecha con un programa llamado "WebSite X5". Ese programa tiene la opcion de crear los formularios sin la necesidad de saber a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con enviar formulario

Mi web esta hecha con un programa llamado "WebSite X5". Ese programa tiene la opcion de crear los formularios sin la necesidad de saber a programar, ni meterse con nada de codigos.

Yo cree un formulario y todo funciona correctamente. El formulario sale en la web, Pongo los datos en el formulario y lo envio, Y me redirecciona a la pagina donde yo pedi que me redirecionara.

El caso es que todo parece que estuviera bien. Pero el correo nunca me llega.

¿que podra ser?

este es el codigo que tiene:

Código:
<?php
$Msg = "Te esta llegando este mensaje de www.tmpcproducciones.com.ve por que un usuario aparto su cupo en la clinica musical.\r\n\r\n";
$UserData .= "Nombre y Apellido " . $_POST["Itm_8_00_1"] . "\r\n";
$UserData .= "Iglesia " . $_POST["Itm_8_00_2"] . "\r\n";
$UserData .= "Instrumento" . "\r\n   " . $_POST["Itm_8_00_3_sub_1"] . "\r\n   " . $_POST["Itm_8_00_3_sub_2"] . "\r\n   " . $_POST["Itm_8_00_3_sub_3"] . "\r\n   " . $_POST["Itm_8_00_3_sub_4"] . "\r\n   " . $_POST["Itm_8_00_3_sub_5"] . "\r\n   " . $_POST["Itm_8_00_3_sub_6"] . "\r\n   " . $_POST["Itm_8_00_3_sub_7"] . "\r\n";
$UserData .= "Telefono " . $_POST["Itm_8_00_4"] . "\r\n";
$UserData .= "E-Mail " . $_POST["Itm_8_00_5"] . "\r\n";
mail( "[email protected]", "Nueva Subscribcion: Clinica Musical", $Msg . $UserData, "From: [email protected]\r\nContent-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n");

$Msg = "Felicidades. Ya hemos apartado tu cupo. Te esperamos el 05 de julio en COE Las Buenas Nuevas\r\n\r\n";
mail( $_POST["Itm_8_00_5"], "Tu cupo ha sido apartado", $Msg . $UserData, "From: [email protected]\r\nContent-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n");

@header("Location: ../index.html");
?>
Espero respuestas. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con enviar formulario

Hola

Hay que configurar en su servidor u o hosting el smtp

salu2!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con enviar formulario

LogMare... Muchas gracias por tu rapidez. De verdad la agradezco.

Aun no se mucho de servidores. En el que me alojo es AWARDSPACE pero voy a ver si consigo esa opcion.

De verdad muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con enviar formulario

Hola

De nada Pero te tengo una mala noticia, El hosting awardspace no te regala el smtp lo tienes que comprar, en caso de que este usando el hosting gratis de awardspace

salu2!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con enviar formulario

Si, jejeje. Me he dado cuenta.

Mi semi-solucion fue buscar otro servidor y subir la pagina del formulario. Se que cuando vaya a a la pagina va a tardar en cargar de nuevo todas las imagenes pero esa es la solucion rapida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con enviar formulario

Hola

va A hacer muy dificil encontrar un servidor gratuito con smtp si encuentras uno Espero que me puedas dar la direccion \\

salu2!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con enviar formulario

Hermano. Los que consegui tiene publicidad pero a mi me funcionaron. Ya hice lo que tenia que hacer.

Estos son:
http://www.funpic.org/
http://www.bravenet.com/

Espero que te sirvan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.