Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con ereg_replace();

Estas en el tema de error con ereg_replace(); en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, he utilizado la funcion ereg_replace() de php en un documento de mi web y me funciona bien, lo he utilizado en otro documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
error con ereg_replace();

Buenas noches, he utilizado la funcion ereg_replace() de php en un documento de mi web y me funciona bien, lo he utilizado en otro documento y me saca el siguiente error Warning: ereg_replace() [function.ereg-replace]: REG_ERANGE in line 2535

cual sera el problema, el codigo que utilizo es el siguiente

$cadena = 'mi cadena';
$cadena = ereg_replace("[^A-Za-z0-9' 'áéíóú-ÁÉÍÓÚÑñç]", "", $cadena);

y he modificado por esta, pero tampoco funciona


$cadena = 'mi cadena';
$cadena = ereg_replace("/[^A-Za-z0-9' 'áéíóú-ÁÉÍÓÚÑñç]+/", "", $cadena);
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 21:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: error con ereg_replace();

cual es el error exacto? de todas formas esta función es obsoleta, usa la función preg_replace en su lugar.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: error con ereg_replace();

gracias se ha solucionando la función el problema de la otra función nunca pude solucionarlo-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.