Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con los escapes /' '/

Estas en el tema de Error con los escapes /' '/ en el foro de PHP en Foros del Web. pues siempre he tenido problemas con esta parte, y pues ando atrasado, alguien podria ayudarme aqui esta parte del codigo: function Insertar($dato,$imagen) { $cadenaSQL='INSERT INTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Error con los escapes /' '/

pues siempre he tenido problemas con esta parte, y pues ando atrasado,

alguien podria ayudarme

aqui esta parte del codigo:

function Insertar($dato,$imagen)
{
$cadenaSQL='INSERT INTO informacion (idcategoria,nombre_informacion,imagen,descripcion _informacion,fecha_ingreso)
values ('.$dato['idcategoria'].','.$dato['nombre_informacion'].'\',
\''.$imagen.'\',\''.$dato['descripcion_informacion'].',now())';
//echo $cadenaSQL;
$resultado=$this->EjecutarQuery($cadenaSQL);
if($imagen==''){}else{
$cadenaSQL='INSERT INTO imagen (nombre_imagen) VALUES (\''.$imagen.'\')';
//echo $cadenaSQL;
$resultado=$this->EjecutarQuery($cadenaSQL);
}
return $resultado;


lo que pasa es que no logro insertar, yo creo que una vez corregido esto es lo mismo para actualizar y eliminar o no?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error con los escapes /' '/

Código PHP:
$cadenaSQL='INSERT INTO informacion (idcategoria,nombre_informacion,imagen,descripcion _informacion,fecha_ingreso)
values ('
.$dato['idcategoria'].',"'.$dato['nombre_informacion'].'",
"'
.$imagen.'","'.$dato['descripcion_informacion'].'",now())'
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Error con los escapes /' '/

hey gracias por la rapida respuesta!!!!

me has ahorrado como medio dia de estres jejeje


saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:05
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Error con los escapes /' '/

Una buena manera de saber si tus escapes se están haciendo bien es hacer un

Código PHP:
Ver original
  1. echo $query;

Para que veas si te eudaron bien formateados las comillas que son lo que normalmente hace que fallen las consultas.

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.