Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con esto <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Estas en el tema de Error con esto <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren tengo este codigo Código PHP: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Galva-X Networks- Sistema de Noticias.</title> </head> <body> <?php // Inicialización de la sesión. session_start (); echo  session_id (); <!--[if ! supportEmptyParas ]--> <!--[endif]-->  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 22:35
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Error con esto <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Hola, miren tengo este codigo
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Galva-X Networks- Sistema de Noticias.</title>
</head>

<body>
<?php

// Inicialización de la sesión.

session_start();

echo 
session_id();

<!--[if !
supportEmptyParas]--> <!--[endif]--> 

?>


<? 
//Conexion a la base de datos. 
include('incluir/config.php');
//Obtenemos la info de la base vamos a mostrar y la colocamos en una variable.
$result=mysql_query("SELECT * FROM noticias order by fecha Desc"); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?> 
<?
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv><p>Agregada por:&nbsp;'.$row[autor].'&nbsp;| El dia:&nbsp;'.$row[fecha].'| </p>
<a href="editar.php?id='
.$row[id_noticia].'">Editar</a></tu div>';

mysql_free_result($result
?> 
</body>
</html>
y me produce este error "Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/galvax/public_html/noticias/index.php on line 17"
en la linea 17 como podran ve, se encuentra este codigo
Código PHP:
<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--> 
, no veo ningun error, me podrian decir porque me sale ese errror?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 01:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Error con esto <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

El error es que eso no es PHP, es HTML. Asi que o lo sacas fuera del bloque de PHP, o le pones un echo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.