Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con file_get_contents

Estas en el tema de error con file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo Cita: $url = http://www.paginaderespuesta.com; $query=array(); array_push($query, 'variable='.urlencode($_SESSION['Valor'])); $query=implode('&', $query); $options = array('method' => 'POST', 'content' => $query); $context = stream_context_create(array('http' => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
error con file_get_contents

tengo el siguiente codigo
Cita:
$url = http://www.paginaderespuesta.com;
$query=array();
array_push($query, 'variable='.urlencode($_SESSION['Valor']));
$query=implode('&', $query);
$options = array('method' => 'POST', 'content' => $query);
$context = stream_context_create(array('http' => $options));
$page = file_get_contents($url, false, $context);
echo $page;
pero me devuelve el siguiente error
Cita:
Warning: file_get_contents() expects at most 2 parameters, 3 given in /home/web/public_html/paginaderespuesta on line 651

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/epago/public_html/app/checkout.php:651) in /home/web/public_html/paginaderespuesta.php on line 652
ACCESS DENIED.
cual sera el problema quien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 14:11
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: error con file_get_contents

Me suena a que estás usando una versión de PHP menor a 5.0.0 y no soporta el parámetro contexto

¿Qué versión de PHP usas?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con file_get_contents

Realmente no fue a mi precisamente a quien le presento este problema fue a un visitante dentro de mi web y me escribio que presento este problema, como puedo resolver este problema para que los usuarios que usan php menor a 5.0 no les presente dicho error
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 14:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: error con file_get_contents

Tu servidor es el que usa la versión de PHP no el usuario

¿Qué versión de PHP usas?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con file_get_contents

antes habia llamado a esta funcion y no me presentaba ningun error, pero bueno revisando veo que si usaba una version 4.4.9 ya la configure a la 5.2.12 muchas gracias

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.