Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con fopen y fwrite

Estas en el tema de Error con fopen y fwrite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.,,, gracias a la ayuda del foro cree un archivo que me genera un archivo csv pero a nivel local nunca tuve problemas..mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Error con fopen y fwrite

Hola a todos.,,, gracias a la ayuda del foro cree un archivo que me genera un archivo csv pero a nivel local nunca tuve problemas..mientras que cuando subi los archivos al servidor web..me muestra un error y no genera el csv:

<?PHP
//SEGUNDO CSV

$f = fopen("reporte_client_act.csv","w+");
$separador = ";";
$query= "SELECT DISTINCT r_estado, r_municipio, d_municipio, k_municipio FROM servigas_t_cliente, servigas_t_municipio WHERE r_estado= '5' AND r_municipio=k_municipio ORDER BY d_municipio";
$consul = mysql_query($query, $db);
$etiq = 'DIVISION' . $separador . 'MUNICIPIO'. $separador . 'TOTAL CLIENTES ACTIVOS' . "\n". "\n"; fwrite($f,$etiq);

while($reg = mysql_fetch_array($consul) ) {

$qsta2= "SELECT r_estado, r_municipio, d_municipio, k_municipio, COUNT(*) AS activos FROM servigas_t_cliente, servigas_t_municipio WHERE r_estado='5' AND r_municipio=k_municipio GROUP BY d_municipio";
$sta2 = mysql_query($qsta2, $db);
$estado2 = mysql_fetch_array($sta2);
$cuenta2=$estado2["activos"];

$linea = 'C1' . $separador . $reg['d_municipio'] . $separador . $cuenta2 . "\n"; fwrite($f,$linea);
}
fclose($f);
?>

los errores que me salen son como estos:

Warning: fopen(reporte_client_act.csv) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/enable/public_html/servigas/pro_provser_nov.php on line 295

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/enable/public_html/servigas/pro_provser_nov.php on line 299

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:49
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error con fopen y fwrite

proba primero con is_readable o con is_writable para ver si lo podes manipular al archivo asi te evitas estos errores y hacer un is_file previo no viene para ndaa mal tambien
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.