Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con foreach

Estas en el tema de error con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trayendo datos con php usando json de una api. Estoy recorriendo los datos con foreach (es un array tags) Código PHP: foreach( $video_obj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 10:15
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
error con foreach

Hola estoy trayendo datos con php usando json de una api.

Estoy recorriendo los datos con foreach (es un array tags)

Código PHP:
foreach($video_obj->tags as $tags){
foreach(
$tags as $tag){
echo 
$tag.', ';
}

Al imprimirlo con echo todo bien. el tema es que no logro insertarlo en un string para guardar ese dato en la Base de datos.

Me repite los datos y los va agregando al siguiente bucle.

alguno una idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 10:22
Avatar de replica  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: error con foreach

En vez de hacer un echo $tag, se lo registras a una variable:

$cadena .= $tag.', ';
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 10:28
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: error con foreach

lo hago eso y es ahi cuando en el siguiente bucle me junta me repite los datos y los une al siguiente..

Última edición por softmaster; 05/01/2015 a las 10:29 Razón: error de tipeo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 10:49
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: error con foreach

es algo asi lo que tengo que leer con json:

Cita:
"tags" : [ { "tag" : { "tag_name" : "tag 1" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 2" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 3" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 4" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 5" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 6" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 7" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 8" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 9" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 10" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 11" } },
{ "tag" : { "tag_name" : "tag 12" } }
],
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 10:51
Avatar de replica  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: error con foreach

Bueno, es que no sé cuantas veces haces el bucle, no conozco el objeto.

Lo que puedes hacer es después del foreach interno, y antes de cerrar la llave del externo, incluir esa variable cadena en un array, entonces, por cada objeto tendrás una entrada en el array. Por supuesto, limpias tag y cadena a null y dejas que se vuelvan a rellenar en el foreach interno.

Código PHP:
Ver original
  1. $tag, $cadena = null;
  2. $arreglo = array();
  3. foreach($video_obj->tags as $tags){
  4. foreach($tags as $tag){
  5. echo $tag.', ';
  6. $cadena .= $tag.', ';
  7. }
  8. array_push($arreglo, $tag);
  9. $cadena = null;
  10. $tag = null;
  11. }

Compruébalo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 11:16
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: error con foreach

Gracias!! hace lo mismo imprime bien y no repite, pero no me deja meterlo en una variable. ahi peque el codigo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 07:20
Avatar de replica  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: error con foreach

Cita:
Iniciado por softmaster Ver Mensaje
Gracias!! hace lo mismo imprime bien y no repite, pero no me deja meterlo en una variable. ahi peque el codigo...
No te entiendo, ni veo el código. ¿Qué es lo que necesitas ahora?

Etiquetas: foreach, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.