Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con formulario para enviar email

Estas en el tema de Error con formulario para enviar email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario para enviar un email a mi dirección de correo electrónico. Dicho formulario se debe rellenar con varios campos de texto. Bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:50
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Error con formulario para enviar email

Hola, tengo un formulario para enviar un email a mi dirección de correo electrónico.

Dicho formulario se debe rellenar con varios campos de texto.
Bueno, para enviar el correo, tengo esto
Código PHP:
$post_bug_message $_POST["message"];

    
mail($site_admin_email"".$site_title." - Migraciones"$post_account_message"");

    
system_message("Mensaje enviado con éxito al administrador!"); 
Bien, el $post_account_message es sólo de un campo, y yo quiero que se envie de todos los campos, e probado a identificar cada campo con un nombre dintinto, por ejemplo "$post_account_message2", "$post_account_message3", pero entonces no me los envia, para hacer esto, yo utilizaba este código.

Código PHP:
$post_bug_message $_POST["message"];

    
mail($site_admin_email"".$site_title." - Migraciones"$post_account_message $post_account_message2 $post_account_message3"");

    
system_message("Mensaje enviado con éxito al administrador!"); 
El caso es que con este último, no me carga la página, debido a un error en esa parte del código, por eso me gustaría hacer que se enviaran todos los campos...

Os dejo una imágen de como está mas o menos, el primer campo es el único que se envia... ¿Cómo lo arreglo?


  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error con formulario para enviar email

si no concatenas cada mensaje es obvio que te de error, en php el operador de concatenación de strings es el punto (.)

PD: en las versiones recientes de PHP la directiva registers globals está desactivada (y depreciada) por defecto, así que tendrás que usar $_POST en todas las variables del form
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:26
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error con formulario para enviar email

El caso es que si le pongo los puntos sigue sin cargar la página. A ver, sólo la carga si sólo pongo esto:

Código PHP:
    mail($site_admin_email"".$site_title." - Migraciones"".$post_bug_message."""); 
Pero si añado un segundo, por ejemplo:

Código PHP:
    mail($site_admin_email"".$site_title." - Migraciones"".$post_bug_message." ".$post_bug_nombrepj."""); 
No la carga, los campos los tengo definidos dentro del mismo form.

Ejemplo:
Código PHP:
<form action="?id=migrar" method="POST" onsubmit="return checkform(bug);" name="bug"> 
                    <table class="body6" cellspacing="0" cellpadding="0">
                       <tr>
                         <td align="right">
                         Nombre de cuenta:
                         </td>
                         <td align="left">
                         <input name="message" class="normal" type="text" maxlength="32" value="<?php echo $user_check_accountname?>"/> <font class="mini"><a href="#" title="Introduce aquí tu nombre de cuenta">[?]</a> </font>
                         </td>
                       </tr>
                       <tr>
                         <td align="right">
                         Email:
                         </td>
                         <td align="left">
                         <input name="email" class="normal" type="email" value="<?php echo $user_check_email?>" maxlength="32" /> <font class="mini"><a href="#" title="Email donde poder contactar y enviar la informacion del estado de la migracion.">[?]</a></font>
                         </td>
                       </tr>

Etiquetas: email, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.