Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con formulario, sólo aparecen los títulos

Estas en el tema de Error con formulario, sólo aparecen los títulos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tenía un formulario montado en flash que contactaba con un php, este, mandaba el contenido a una dirección de correo y todo iva bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 12:49
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con formulario, sólo aparecen los títulos

Hola. Tenía un formulario montado en flash que contactaba con un php, este, mandaba el contenido a una dirección de correo y todo iva bastante bien, hasta que he cambiado de servidor, este tiene activado el php, pero sólo me envía los títulos, este es el código:

<?
$ToEmail = "[email protected]";

$ToSubject = "FORMULARIO DE JARATA.NET";

$EmailBody = "
Nombre:.............................$Nombre
Apellidos:............................$Apellidos
Telefono_Movil:...................$Telefonomovil
Direccion:...........................$Direccion
Ciudad:..............................$Ciudad
Codigo_postal:....................$Codigopostal
Provincia:...........................$Provincia
Fecha_de_nacimiento:...........$Fechanacimiento
Direccion_de_Correo:............$Email";





mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject, $EmailBody, "From: ".$FirstName." <".$Email.">");

?>


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
algunas versiones anteriores del php no exigian el request de las variables, sin embargo las ultimas vienen haciendolo, por esa razon cuando cambiaste de server te encontraste con un version mas actual del php.

simplemente escribi esto:

<?

$Nombre= $_request['Nombre'];
$Apellidos= $_request['Apellidos'];
$Telefonomovil= $_request['Telefonomovil'];
$Direccion= $_request['Direccion'];
$Ciudad= $_request['Ciudad'];
$Codigopostal= $_request['Codigopostal'];
$Provincia= $_request['Provincia'];
$Fechanacimiento= $_request['Fechanacimiento'];
$Email= $_request['Email'];


$ToEmail = "[email protected]";

$ToSubject = "FORMULARIO DE JARATA.NET";

$EmailBody = "
Nombre:.............................$Nombre
Apellidos:............................$Apellidos
Telefono_Movil:...................$Telefonomovil
Direccion:...........................$Direccion
Ciudad:..............................$Ciudad
Codigo_postal:....................$Codigopostal
Provincia:...........................$Provincia
Fecha_de_nacimiento:...........$Fechanacimiento
Direccion_de_Correo:............$Email";





mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject, $EmailBody, "From: ".$FirstName." <".$Email.">");

?>


Nota:

podes cambiar la palabra request por get o post, segun sea el metodo usado para enviar las variables.

saludos.....
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:08
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Efectivamente Jossmorenn, el problema estaba ahí, he cambiado request por POST y me ha funcionado correctamente.

Me has dado un alegrón.

Saludos...
Polu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.