Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con FPDF en php

Estas en el tema de Error con FPDF en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, resulta que necesito traer datos de mi base de datos mysql e imprimir un informe en PDF y para esto utilizo PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 00:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 139
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con FPDF en php

Hola amigos, resulta que necesito traer datos de mi base de datos mysql e imprimir un informe en PDF y para esto utilizo PHP y FPDF pero resulta que me arroja este error:
Código HTML:
Ver original
  1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\SICA_WEB_VIOTA_PLANTILLA_NUEVA\sistema\informes\cualitativos\conex.php:7) in C:\AppServ\www\SICA_WEB_VIOTA_PLANTILLA_NUEVA\sistema\informes\cualitativos\fpdf\fpdf.php on line 1022
  2. FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Este es el codigo del fichero PHP

Código PHP:
<?php
include ('../../inicio_sesion/funciones1.php');
//uso de la funcion verificar_usuario()
if (verificar_usuario()){
    
//si el usuario es verificado puede acceder al contenido permitido a el
} else {
    
//si el usuario no es verificado volvera al formulario de ingreso
    
header('Location:../../inicio_sesion/index.php');
}
include 
'conex.php';
require(
'fpdf/fpdf.php');
$pdf=new FPDF('P','mm','Letter');
$pdf->SetMargins(20,18);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',9);
$pdf->Cell(40,10,'USUARIOS DEL SISTEMA',0,1,'C');
$pdf->Ln();
/**
$sql="Select * from cabeza_fam";
$result=mysql_query($sql,$link);
while($row=mysql_fetch_object($result))
    {
        $pdf->Cell(30,5,$row->nombres_cab,1,0,'C');
        $pdf->Cell(30,5,$row->apellidos_cab,1,0,'C');        
    }    
**/
$pdf->Output();
?>
Lo raro es que cuando comento la linea de conexion
Código PHP:
//include 'conex.php'; 
con mi base de datos el PDF funciona y lo muestra pero cuando descomento esa linea me aparece el error. No he dejado espacios en blanco antes o despues de <?php o ?> y he quitado las lineas de comprobacion de sesion pero no tienen nada que ver. Alguien me podria colaborar con este caso, la verdad nunca me habia pasado. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 01:35
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error con FPDF en php

A mi me daba ese error al subir a un hosting mi web con el control de sesiones y lo solucioné poniendo lo siguiente al principio y al final del documento, antes y después de las etiquetas <html>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     ob_start();?>
  3. //contenido
  4. <?php
  5.     ob_end_flush();
  6. ?>
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 02:25
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 325
Respuesta: Error con FPDF en php

Busca algun echo, espacio en blanco, similar, en conex.php

Quizás al cerrar php ( ?> ) pongas un espacio despues, o cosas así! (De ahí que si el archivo es SÓLO php, no se recomienda cerrarlo ;) )
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 03:30
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Error con FPDF en php

a mi también me salía FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

y lo solucioné con ob_clean();

pero cada caso es un mundo, ves probando a ver...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 06:13
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error con FPDF en php

Amigo te recomiendo usar mejor dompdf, no tienes que matarte haciendo scripts específicos de una librería ya que esta con pasarle un códigos HTML te lo transforma a PDF, e incluso con imágenes y CSS (aunque no soporta todas las propiedades pero si la matoria)
Solo diseñas una vista como siempre y asi mismo se vera en tu PDF.

Aca dejo un link donde ya comente sobre ella y como usarla, aunque alli no optaron por usarlo espero que tu si y veas la grandes ventajas que ofrece!

http://www.forosdelweb.com/f18/tabla...9/#post4585673
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 07:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Error con FPDF en php

Cita:
Iniciado por andre___5025 Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\SICA_WEB_VIOTA_PLANTILLA_NUEVA\sistema\informes\cualitativos\conex.php:7) in C:\AppServ\www\SICA_WEB_VIOTA_PLANTILLA_NUEVA\sistema\informes\cualitativos\fpdf\fpdf.php on line 1022
  2. FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
Un pequeño concejo, aprende a leer los mensajes de error, según este mensaje las cabeceras se envían en la linea siete (7) del archivo conex.php, seguramente en esa linea hace un echo, cometes un error en el uso de alguna función o cualquier cosa que obliga al servidor a enviar información a la salida estándar o de error y que por tanto envía las cabeceras HTTP.

Desaconsejo el uso de funciones Output Control o Output Buffering ya que en ciertos casos te impediría la depuración de tu código.

Etiquetas: formulario, fpdf, mysql, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.