Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con fsockopen

Estas en el tema de error con fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando fsockopen() para obtener los valores de la transmicion que estoy realizando con mi servidor shoutcast, cuando el cliente esta transmitiendo hago que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 11:54
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo error con fsockopen

Hola estoy usando fsockopen() para obtener los valores de la transmicion que estoy realizando con mi servidor shoutcast, cuando el cliente esta transmitiendo hago que muestre una imagen que dice ONLINE y cuando esta sin transmicion dice OFFLINE pero ahora el tema es el siguiente, cuando yo apago la pc en la que esta el server, quiero decir cierro por completo el server, en la pagina donde muestro los detalles me muestra un error de que no se pudo conectar, ahora mi pregunta es porque pasa eso porque el codigo que uso es el siguiente
$abrir = fsockopen("ip", "puerto");
if($abrir){
echo "online";
}else{
echo "offline";
}
se supone que si la coneccion no se realizara correctamente tendria uqe decirme OFFLINE y en lugar de eso me muestra un horrible error, o sea como puedo hacer para que me muestre offline y evitar que me salte ese error de warning!! que me deforma el cuerpo de mi sitio web

porque sino para que sirve hacer un if ? si total nos va a mostrar esos errores
Muchas gracias de ante mano
__________________
Experimentando la vida
http://www.cristianperez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: error con fsockopen

Pon un @ antes de fsockopen para que evites que te muestre los WARNINGS que es de seguro lo que sale:
Código PHP:
$abrir = @fsockopen("ip""puerto"); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:14
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: error con fsockopen

Muchas gracias por la ayuda no me muestra los warnings pero ahora el problema es otro ya que en ese momento me frena el script y el resto de la pagina no se carga
__________________
Experimentando la vida
http://www.cristianperez.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:35
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: error con fsockopen

pana porque no te usas el codigo que esta en php? fsockopen y a medida que vayas haciendo vas modificando
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.