Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con FTP

Estas en el tema de Error con FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes estoy tratando de conectarme a u ftp de godaddy tengo bien el ftp, el usuario y el password..desde filezilla lo puedo hacer desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Error con FTP

Buenas tardes

estoy tratando de conectarme a u ftp de godaddy tengo bien el ftp, el usuario y el password..desde filezilla lo puedo hacer desde php no el codigo es el siguiente..

<?php
# conexión con el servidor FTP
if($x=@ftp_connect ("xxxxxxx",21)){
echo "Conexión FTP activada<br>";
}else{
echo "No se activo lo conexion FTP<br>";
}
# registro de usuario
/*if(@ftp_login($x,"xxxxx","xxxx")){
echo "El login y la password han sido aceptados";
}else{
echo "Error en login o password";
}*/
#desconexión
ftp_quit($x);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 14:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error con FTP

Si le quitas las @ al código ¿no muestra un error si quiera?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ftp, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.