Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con ftp_put()

Estas en el tema de error con ftp_put() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! estoy cargando unas imagenes que se encuentran en un servidor local a un servidor remoto por vía ftp, utilizando la siguiente función: ftp-put(), la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
error con ftp_put()

Hola! estoy cargando unas imagenes que se encuentran en un servidor local a un servidor remoto por vía ftp, utilizando la siguiente función: ftp-put(), la gran mayoria me las sube bien pero existen algunas con las que me surge este error:

Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: Can't open that file: Permission denied in C:\Apache Group\Apache2\www\subir_imagenes_mod\funciones.php on line 160

Q quiere decir este error??? Solo sucede con algunas mas no con todas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: error con ftp_put()

El error te esta diciendo que no tienes los permisos para abrir ese archivo (el que quieres leer).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error con ftp_put()

y como puedo hacer para q solo me aparezca un mensaje de que no se pudo subir y no esto:

Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: Can't open that file: Permission denied in C:\Apache Group\Apache2\www\subir_imagenes_mod\funciones.php on line 160

es que bueno fijate! yo tengo varias carpetas las cuales me contienen varias imágenes entonces lo que hago es recorrer cada una de las carpetas para subir esas imágenes y lo hago estableciendo la conexión por vía ftp al servidor y esto:


$origen = $ruta."/".$imagen;
$destino = "/www/adm_clip/imagenes/".$imagen;

$ingresar = ftp_put($servidor, $destino, $origen, FTP_ASCII);

if($ingresar) {
echo $nombreImagen." Ingresada";
}else{
echo $nombreImagen." No Ingresada";
}

Entonces me muestra el mensaje de error que mencioné anteriormente y el mensaje de no ingresada que coloke en la condición..

Lo que quiero es q muestre mi mensaje y no el del error de la funcion.. Como lo logro esto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: error con ftp_put()

Prueba poniendo un @ antes de ftp_put para que no salga el error, algo asi:
Código PHP:
$ingresar = @ftp_put... 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error con ftp_put()

ok! muchiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias!!! de verdad

Aunque no comprendi el significado y lo que realmente sucedio... Que quiere decir el @ ????

y cuales serían las causas por las cuales esas imagenes no se cargan???

GRACIAS de verdad!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: error con ftp_put()

Como te comentaba el error te dice que no tienes permisos para leer el archivo que quieres, y la @ lo que hace es "suprimir" que te lance errores las funciones, no es lo mas recomendable pero a veces ayuda.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error con ftp_put()

ok! Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error con ftp_put()

oye.. disculpa otra preguntica... es normal que se tarden en subir las imagenes via ftp o eso depende de la conexion y servidor???? y otra cosa me gustaria que esos mensajes que lanzo en la condición, se fueran mostrando a medida que vayan subiendo las imagenes... por ejemplo, ejecuto mi aplicación... entonces a medida q vaya subiendo que me vaya mostrando el mensajito de que ha subido o no... Puedo lograr eso?? Como??

Gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error con ftp_put()

otra preguntica!! le coloke a mi aplicación que cada 3 minutos me revisará mis carpetas del servidor local para que fuera verificando y subiendo las imágenes, pero llega un momento en que las imágenes no las sube bien, me las sube con (0 kbytes), eso por q será??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.