Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con la funcion header

Estas en el tema de Error con la funcion header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola luego de que selecciono un registro , lo envio a la pagina que genera el delete pero aqui biene el error (Cannot modify header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 11:41
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error con la funcion header

Hola luego de que selecciono un registro , lo envio a la pagina que genera el delete pero aqui biene el error (Cannot modify header information - headers already sent by ........):

Código PHP:
</head>
<body>
<?php 
  
// ob_start(); // tambien probe sacando y colocando esta funcion y igual
   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$id=$_GET['id']; 
   
mysql_query("delete from cliente where rut_cliente = '$id'",$link); 
   
header("Location: borrar.php");  //<------ esta linea tira el error
?>
</body>
</html>
Si saco u omito la linea del header , el codigo se ejecuta sin ningun problema,pero se queda ahy la pagina, no redirecciona.

Si mal no me equivoco el header no debe tener ninguna salida antes de ella, y en este caso no tiene salidas antes se su ejecucion tambien no hay espacios, realmente nose que es.


^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Error con la funcion header

Esto:

</head>
<body>

Cuenta como salida
Por otro lado el ob_start(); creo que deberia estar antes de cualquier salida, incluso antes de </head><body>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:28
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Error con la funcion header

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Esto:

</head>
<body>

Cuenta como salida
Por otro lado el ob_start(); creo que deberia estar antes de cualquier salida, incluso antes de </head><body>
entonces el codigo queda fuera del </head><body> ?
Código PHP:
<?php 
ob_start
(); 
?>
<?php  
   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$id=$_GET['id']; 
   
mysql_query("delete from cliente where rut_cliente = '$id'",$link); 
   
header("Location: borrar.php");  //<-----linea 39
?>
</head>
<body>
</body>
por lo qu entendi deberia ir asi.
Pero no me funciona ahun
De no ser asi, como es ?

Error : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sitio......... online 39
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Error con la funcion header

output started at C:\AppServ\www\sitio......... online 39....

y que hay ahi? Seguramente tu include tiene algun espacio, o la conexion a la BD tira algun error, o etc.

En las FAQS hay un articulo dedicado a explicar como usar ob_start()
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 20:50
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error con la funcion header

ya lo solucione poniendo la funcion ob_start() al principio del documento y resulto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.