Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con la funcion mail que antes no aparecia

Estas en el tema de error con la funcion mail que antes no aparecia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Me ocurre en mi dominio este mensaje: Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 04:08
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
error con la funcion mail que antes no aparecia

Hola a todos:
Me ocurre en mi dominio este mensaje:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp\www\correo_conzieto\destino.php on line 56

Lo que me desconcierta es que antes me funcionaba y ahora no supuestamente con el mismo codigo, ¿me podriais alguno decir si os ha pasado a alguno esto?

Creeis que hay algo que puedo hacer o simplemente decirselo al servicio tecnico del servidor

Gracias y que vaya bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: error con la funcion mail que antes no aparecia

Puede ser que hayan cambiado las cosas de tu servidor, si es linux, por lo que leí ayer, muchas veces se le quitaba el puerto 25(se les apagaba mejor) y puede no tener el SMTP
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:36
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Te iba a enviar algo pero segurity no me deja

Prueba este inofensivo codigo:

http://75.127.104.17/~wiwi74/forosDelWeb_P/send_mail/JOSANCIN.rar

Última edición por GatorV; 26/05/2010 a las 10:27

Etiquetas: funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.