Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con funcion unlink()

Estas en el tema de error con funcion unlink() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , quiziera saber porque cuando intento borrar un archivo con este codigo Código PHP: <? session_start ();  $archivo = "c://archivos de programa//xampp//htdocs//toolcons//vinculo.txt" ; if ( file_exists ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 20:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
error con funcion unlink()

Hola a todos , quiziera saber porque cuando intento borrar un archivo con este codigo
Código PHP:
<? session_start(); 
$archivo="c://archivos de programa//xampp//htdocs//toolcons//vinculo.txt";
if (
file_exists($archivo)) {
unlink('$archivo');
?>
me da el siguiente error

Warning: unlink($archivo) [function.unlink]: No such file or directory in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\toolcons\busqueda1.php on line 4
me fije en la carpeta toolcons , tiene permiso de solo lectura , destildo solo lectura pero vuelve a ponerse asi , yo soy el admin , y uso windows , uso el paquete xammp que viene con el apache el mysql y php , gracias ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 20:10
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: error con funcion unlink()

hola
fijate si no esta mal la ruta,,

no seria c:\\ararchivos de programa\\xampp\\htdocs\\toolcons\\vinculo.txt ¿?

en windos es al reves,, y a parte las barras asi / no hay qe escaparlas cn \ :P

exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 05:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error con funcion unlink()

geq eso era , estaba mal la ruta, :) muchas gracias..................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.