Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con fwrite()

Estas en el tema de Error con fwrite() en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $file  =  "dns.txt" ; $arreglo  =  file ( $file ); unlink ( $arreglo ); $fopen  =  fopen ( $file ,  "a+" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 00:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Error con fwrite()

Código PHP:
<?php
$file 
"dns.txt";
$arreglo file($file);
unlink($arreglo);

$fopen fopen($file"a+");

for(
$i=0$i<count($arreglo); $i++)
{
    
fwrite($fopen,$arreglo[$i].".1234\r\n");
}

fclose($fopen);

?>
Tengo el siguiente problema:

Cita:
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\wamp\www\modificar.php on line 10

Última edición por ZeThito; 04/08/2011 a las 00:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 05:05
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 26
Respuesta: Error con fwrite()

MMM tenés un problema con la instrucción dentro del for.
Por qué lo pasas a un array el archivo?? abrilo directamente desde fopen().
Saludos.

Edit: Podes hacer esto también, en vez de:
Código PHP:
Ver original
  1. fwrite($fopen,$arreglo[$i].".1234\r\n");
haces:
Código PHP:
Ver original
  1. $string = $arreglo[$i]."1234\r\n";
  2. fwrite($fopen,$string);

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.