Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Error con getimagesize

Estas en el tema de Error con getimagesize en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos Tengo esta funcion para redimensionar las fotos... function redimensionar($ruta,$ancho,$alto){ //Obtenemos las dimensiones, la ruta es absoluta. $dim[]=getimagesize(rtrim($ruta)); /*getimagesize() pasa un array a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con getimagesize

Buenas a todos
Tengo esta funcion para redimensionar las fotos...
function redimensionar($ruta,$ancho,$alto){

//Obtenemos las dimensiones, la ruta es absoluta.
$dim[]=getimagesize(rtrim($ruta));
/*getimagesize() pasa un array a la variable
$dim tal que $dim[0] contiene el ancho de la imagen
y dim[1] contiene el alto.*/
if($dim[1]){
//Para asegurarnos de que dim[1] es diferente de cero
$cociente = $dim[0] / $dim[1];
}
if($alto){
//Para asegurarnos de que alto es diferente de cero
$coc_max = $ancho / $alto;
}

if(($dim[0]<=$ancho)&&($dim[1]<=$alto)){
/*En este caso no pasa nada y
la imagen se imprime con su tamaño original*/
$ancho = $dim[0];
$alto = $dim[1];
}else{
if($cociente>=$coc_max){
/*En este caso el factor más restrictivo
va a ser el ancho de la foto*/
$alto = $ancho / $cociente;
}else{
/*En este caso el factor restrictivo
va a ser la altura de la foto*/
$ancho = $alto * $cociente;
}
}

}
?>

Y todo el tiempo me da error en el getimagesize y me esta volviendo loco a parte de que tampoco me funciona el move_upload_file.
La funcion la llamo desde aqui.
if( $ext_correcta && $tipo_correcto && $tamano <= $limite )
{
if( $_FILES['category_image']['error'] > 0 )
{
echo 'Error: ' . $_FILES['category_image']['error'] . '<br/>';
}
else
{
if(file_exists( '/back/imagenes/imagenes_producto/'.$algo["name_type"].'/'.$nombreimg) )
{
//SI existe guardo la ruta para pegarla en la base de datos
$mi_ruta_relativa="/back/imagenes/imagenes_producto/".$algo["name_type"]."/" . $nombreimg;
}
else
{
//Si no existe lo subire
$mi_ruta_relativa="/back/imagenes/imagenes_producto/".$algo["name_type"]."/" . $nombreimg;
//Pruebas
$mi_ruta_relativa_2="/public_html/back/imagenes/imagenes_producto/".$algo["name_type"]."/";
//Aqui empieza a fallar
move_uploaded_file("/public_html/back/".$nombre_tmp,$mi_ruta_relativa_2);
redimensionar($mi_ruta_relativa,$algo["width"],$algo["height"]);
//Insertamos los valores actuales y volvemos a empezar.Bucle que se realizara como minimo 3 veces.
$sql_33="INSERT INTO products_images(id_img_matriz,id_product,url_image _product,alt_image_product,title_image_product,img _position,img_principal) VALUES('$codigon','$nuevo_codigo','$mi_ruta_relati va','$altimage','$titleimage','$position','$princi pal')";
$resu=@mysql_query($sql_33,$conex) or die("Error: ".mysql_error());
}
}
}

Un saludo a todos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 06:02
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error con getimagesize

¿Podrías decir exactamente qué error te devuelve PHP?
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con getimagesize

Warning: getimagesize(/back/imagenes/imagenes_producto/small_default/arroba.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/gastanet/public_html/back/funciones.php on line 17

Warning: getimagesize(/back/imagenes/imagenes_producto/medium_default/arroba.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/gastanet/public_html/back/funciones.php on line 17

Warning: getimagesize(/back/imagenes/imagenes_producto/big_default/arroba.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/gastanet/public_html/back/funciones.php on line 17

Etiquetas: getimagesize, imagenes, php+mysql, redimension, redimensionar, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.