Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con header

Estas en el tema de Error con header en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando el patron de diseno MVC para que mas o menos sepan lo que estoy haciendo. este es mi codigo <?php include ("Funciones.php"); $opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Error con header

Estoy utilizando el patron de diseno MVC para que mas o menos sepan lo que estoy haciendo.

este es mi codigo

<?php include ("Funciones.php");
$opcion = $_POST["opc"];
conexionTaslan();

switch ($opcion)
{
case "ingProv":
$rif = $_POST["rifProv"];
$nombre = $_POST["nombreProv"];
$direccion = $_POST["direccionProv"];
$telefono = $_POST["telfProv"];
$contacto = $_POST["contactoProv"];
$ciudad = $_POST["ciudadProv"];
$pais = $_POST["paisProv"];
$productos = $_POST["productos"];
$bancos = $_POST["bancos"];
$error = ingresarProveedor($rif,$nombre,$direccion,$telefon o,$contacto,$ciudad,$pais,$productos,$bancos);
echo "<input name='opcion' type='hidden' value='ingreso'>";
header("location: Ingresar_proveedor2.php");

}

Este es el error que me da


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ALC\controlador.php:18 ) in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ALC\controlador.php on line 19
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 16:20
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error con header

echo "<input name='opcion' type='hidden' value='ingreso'>";
header("location: Ingresar_proveedor2.php");

NO se puede enviar cabeceras si antes se envió texto...
Además, si vas a redireccionar, ¿para qué querés ese 'echo'?


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error con header

estoy usando autollamadas y para diferenciar en la pagina de regreso necesito el valor de ese hidden field pq segun ese valor me aparece una cosa u otra
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 16:36
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error con header

me dejas perplejo.... ¿cómo podés estar recibiendo ese dato si no se lo estás agregando a la url, ni lo estás mandando en un formulario?
¿eso te funciona?

Y otra cosa: ¿no sería mejor hacer
header("location: Ingresar_proveedor2.php?opcion=ingreso");
?
te solucionarías el problema de ese input...


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error con header

eso que dices fue lo que hice y si me sirvio, ese dato lo genero en un hidden field para poder trabajar con la autollamada no se si me explique si te hace falta avisame y te explico como gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 17:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error con header

Entiendo lo que querés decir con autollamada, entiendo que generes datos en campos ocultos, lo que no entiendo es cómo puede ser que envíes y recibas ese dato simplemente haciendo ese 'echo' y luego redireccionando...
No puedo creer que la página a la que redireccionás reciba el valor del input únicamente haciendo eso. Tengo que suponer que en otra parte lo estás mandando de otra forma... o quizás entendí mal :S


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.