Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con header al controlar sesion.

Estas en el tema de Error con header al controlar sesion. en el foro de PHP en Foros del Web. <? session_start; if($_SESSION["usuario"]=='XXX') { //hago unas cosas } else { unset($_SESSION["usuario"]); header ("location:intro.php"); } ?> Bueno yo cría que esto era lógico pero me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 07:00
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Error con header al controlar sesion.

<?
session_start;
if($_SESSION["usuario"]=='XXX')
{
//hago unas cosas
}
else
{
unset($_SESSION["usuario"]);
header ("location:intro.php");
}
?>

Bueno yo cría que esto era lógico pero me da error... ¿alguién me puede decir cual es el error?¿cual es la manera apropiada de hacerlo?

Ciao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No especificas bien cual es el error, pero calculo que debe ser uno que dice que no se pueden enviar las cabeceras porque ya han sido enviadas u otro sobre session_start()...
Si no me equivoco, pasa que el header("location: ") no puede llevarse acabo ya que las cabeceras ya han sido enviadas al navegador con el session_start(), por lo que el header location no te va a funcionar...
Igualmente, tene cuidado ya que estas escribiendo en tu script "session_start;" siendo que deberia ser "session_start()"...
proba primero cambiar esta ultima cosa, session_start(); y proba si te anda, sino,tambien fijate lo de header location...

saludos!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
mira, buscando encontre que puede servirte la funcion session_write_close(), pero no sebien como implementarla, fijate en http://ar2.php.net/manual/es/ y busca informacion de como se usa.
Esto te serviria si no meequivoco para enviar la cabecera del session_start() y tambien la del header("location:loquesea")

suerte!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.