Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con Header e Include (Solucionado!)

Estas en el tema de Error con Header e Include (Solucionado!) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]! Tengo el siguiente código que en modo local funcionaba bien, pero al subirlo al servidor me da un error: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Error con Header e Include (Solucionado!)

Hola a [email protected]!

Tengo el siguiente código que en modo local funcionaba bien, pero al subirlo al servidor me da un error:

Código PHP:
<?php
include ("edita_login.inc");
$error="0";
if (
$HTTP_POST_VARS){
    while (list (
$key$id) = each ($psw)) {
        if(
$key == $_POST['usuari'] && $id==$_POST['clau']){
        
header("Location: log_in.php");
        
        
        
$error="0";
        break;
        
        }else{
            
$error ="1";
        }
    }

?>
El error es el siguiente:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /dir/dir/domain/domain.net/dir/edita_login.inc:12) in /dir/.dir/domain/domain.net/dir/index.php on line 7

He buscado mensajes en el foro sobre "header" pero no he encontrado nada que haga referencia a que haya un "include" antes del "header". Segun el error, parece ser que es ese el motivo, aunque no entiendo muy bien el porque.

Alquien me puede echar un mano?

Gràcies!!

Última edición por Orkua; 09/05/2004 a las 18:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 14:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
digamos que como el include tiene una instrucción HTML cualquiera, pues no puedes tener nada de información así, antes del Header, tienes que hacer el header sin poner nada en medio, entiendes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
...pero entonces, si quiero verificar los nombres de usuario y passwords (que estan en el archivo del include), y en funcion de si valida o no, redireccionar a otra dirección, cual es la forma más lógica de programarlo?

He provado de sustituir el include por el contenido del archivo a incluir y funciona bien.

El include lo hago para tener el Array de user/pass separado del resto del script, para que se claro para quien lo tenga que editar.

Así, si quiero mantener el array fuera del script que valida, cómo lo puedo hacer?

Gracias por todo!!

Última edición por Orkua; 09/05/2004 a las 16:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
TEMA RESUELTO
Comó bien comentabas lado2mx era por cultpa de alguna salida a HTML y después de darle unas cuantas vueltas y continuar buscando en el foro encontre este post dónde Cluster comenta lo siguiente:
Cita:
citar:(output started at /home/cuando/public_html/postales2.php:8)



Ahí dice que en la línea 8 de tu postales2.php tienes algo de HTML,
o salida en general .. Se considera "salida" a un simple espacio o
salto de línea antes de <? o despues de ?> si es llamado por un include() o similar por ejemplo ...

[...]
Asi que ahí me di cuenta que el error hacia referencia a la linea 12 del include y no a la 7 de mi archivo index.php.
Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by 
(output started at /dir/dir/domain/domain.net/dir/edita_login.inc:12 ) in 
/dir/.dir/domain/domain.net/dir/index.php on line 7  
Eso es todo!

Gràcies!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.