Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un error con HEADER("location: xxxx.php");

Estas en el tema de un error con HEADER("location: xxxx.php"); en el foro de PHP en Foros del Web. me sale este error cuando pongo un HEADER("location: xxx.php"); : Código PHP: Warning :  Cannot modify header information  -  headers already sent by  ( output started at c : phpmyadminwwwprogramasnavegador automaticoautosurfthemesAutoSurfheader . php : 181 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
un error con HEADER("location: xxxx.php");

me sale este error cuando pongo un HEADER("location: xxx.php");

:

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at c:phpmyadminwwwprogramasnavegador automaticoautosurfthemesAutoSurfheader.php:181in c:phpmyadminwwwprogramasnavegador automaticoautosurfmodulomod_Recuperar Contraseña.php on line 16 
alguien sabe a que se deba??

Grax
__________________
Facebook Like
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, debes de ver si ya antes estas redireccionando a la misma web,

Código PHP:
<?
header
("Location:  test.php");
?>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 17:20
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Bueno primero decirte que esta pregunta está contestada muxísimas veces, con esto te digo que si hubieras utilizado el buscador lo hubieras encontrado...
El error está en que ya has enviado algo al navegador, ya sea html o algun echo...
Un saludo!
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... definitivamente cierto lo dicho por huinab. Pero bueno... dejo este post: http://www.forosdelweb.com/f18/error-header-285272/

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

grax, ya encontre el problema, pero si dejo de poner la cabecerade la web...no se veeria bien x_X
como puedo redireccionar si huso web con direcciones dinamicas, lo que pasa es que cuando pongo el echo en el header.php y pongo un include('./header.php');
me da el error. pero es el menú principal. como puedo hacerlo (redireccionar), por ke si huso el javascript no se ve lo del centro que es el contenido dinamico xD
__________________
Facebook Like

Última edición por GreenLink; 24/04/2005 a las 09:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 19:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... perdón no capté bien la situación... pero! cuando usas header tu script realizará alguna acción en PHP y redireccionará... esto será "instantáneo" por decirlo de alguna manera, que lo qu quiero decir es que NO SE VERÁ NADA EN PANTALLA... por eso no debes mandar a imprimir nada...

Con JavaScript.. Bueno, s redireccionamiento sería un poco como el de este foro al loguerte, donde SÍ TE PRESENTA EN PANTALLA UN MENSAJE de espere (o lo que quieras, claro)... no tengo idea de qué quieras hacer pero esto es HTML común... solo debes ponerlo en el lugar indicado para que tengas el resultado deceado... quizá tu problema sea con la estructura de tu sitio y/o script.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 00:18
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
asi es la redireccion no tarda nada

de hehco la redireccion en PHP no tarda nada inclusive en el explorer te pone una pantalla blanka mientras redireciona y empieza a cargar la pagina, con javascript lo puedes hacer, de cualqueir forma noe nitendo para que quieres que se te vea la cabecera de tu pagina si lo que vas hacer es redirecionar a otra... aun asi si lo que queires es cambiar soloel contenido del cuerpo y no del header podrias utilizar Iframes, aunque no es recomendable por aquello de la estandarización
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.