Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con headers (generado por las cookies)..Warning: Cannot modify header inform...

Estas en el tema de Error con headers (generado por las cookies)..Warning: Cannot modify header inform... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal estais?Hacia tiempo que no entraba por aqui lo siento. Bueno esta vez mi duda trata sobre...la verdad es que no se de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 16:18
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Error con headers (generado por las cookies)..Warning: Cannot modify header inform...

Hola, que tal estais?Hacia tiempo que no entraba por aqui lo siento.
Bueno esta vez mi duda trata sobre...la verdad es que no se de que trata....
he deducido que al intentar crear las cookies, da un error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/miguelmm/domains/hilaryduff-espana.com/public_html/usuarios_hde/login.php:28) in /home/miguelmm/domains/hilaryduff-espana.com/public_html/usuarios_hde/login.php on line 29

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/miguelmm/domains/hilaryduff-espana.com/public_html/usuarios_hde/login.php:28) in /home/miguelmm/domains/hilaryduff-espana.com/public_html/usuarios_hde/login.php on line 30

las lineas 29 y 30 son las que crean las cookies

tambien en otro script donde se crean las cookies tiene el mismo problema.

alguna solucion??? (que no sea usar sesiones a poder ser...)

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 16:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
el error dice que en la linea 28 estas enviando html al cliente, lo cual no está permitido por las cookies, revisa que en esa linea no haya un "echo" o algo que tenga el mismo efecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 06:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Además de lo que comenta claudiovega .. un simple espacio antes de <? .. o un salto de línea también sería considerado como "envio o salida" hacia el navegador (el problema que tienes) ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:43
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pues no hay nada de eso. lo que hay es esto:

Código PHP:
if($_POST['identificacion_admin'] == $admin_nick && $_POST['admin_pass_wd'] == $admin_pass) {
    
setcookie("admin",$admin_nick,time()+60*60*24*15);
    
setcookie("pass_admin",$admin_pass,time()+60*60*24*15); 

    

y las lineas 28 y 29 son las de "setcookie"

y otra cosa. al probarlo en un appserv funciona sin ningun problema. pero al subirlo a un servidor ajeno si que me sale ese error.

alguna solucion?

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte insisto .. debes tener algún espacio o salto de línea antes de tu <? que precede a ese código que pusistes .. revisalo bien. Eso está provocando esa "salida" al navegador.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:55
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
yo tambien insisto:
no hay ningun espacio ni ningun salto de linea...
esta asi:
empieza el codigo y el primer y el segundo caracter es: <?
no hay ni espacios ni saltos de linea antes, ni nada de eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.