Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error con iclude y require

Estas en el tema de error con iclude y require en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hoy todo me esta saliento super mal con cosas tan secillas intento agregar un include y me sale este error Warning: require(/conexion/conexion.php): failed to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
error con iclude y require

Hola hoy todo me esta saliento super mal con cosas tan secillas
intento agregar un include y me sale este error

Warning: require(/conexion/conexion.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\roomvs\funciones\registro.php on line 28

Fatal error: require(): Failed opening required '/conexion/conexion.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\roomvs\funciones\registro.php on line 28


este es el código

Código PHP:
Ver original
  1. <?php                                   //Atrapa los name de los formalarios. Estas varables contienen el valor por el metodo pos
  2.     if(isset($_POST['nick']) && isset($_POST['pass']) && isset($_POST['rpass']) && isset($_POST['email']))
  3. {
  4.     $nick  = $_POST['nick'];
  5.     $pass  = $_POST['pass'];
  6.     $rpass  = $_POST['rpass'];
  7.     $email  = $_POST['email'];
  8.    
  9.     if ($nick == '')
  10.     {
  11.     echo "nick vacio"; 
  12.     }
  13.     if ($pass == '')
  14.     {
  15.      echo "pass vacio";
  16.     }
  17.     if ($pass == '')
  18.     {
  19.      echo "rpass vacio";   
  20.     }
  21.     if ($pass == '')
  22.     {
  23.      echo "email vacio";   
  24.     }
  25.  
  26. }
  27. require("/conexion/conexion.php"); // aqui esta en include
  28. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: error con iclude y require

No hay mucho que explicar.
Cita:
No such file or directory
Te suena a que el fichero o directorio no existe?

Prueba quitando la primer diagonal de la dirección, ese puede ser el error.

Pd. Include y require no es lo mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: error con iclude y require

el problema era que no defini bien el directorio., es mismo esta fuera de la carpeta le tube que agregar dos punto asi

Código PHP:
Ver original
  1. require("../conexion/conexion.php");
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: error con iclude y require

Pues nunca ibamos a adivinarlo xd

Etiquetas: registro, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.