Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con if

Estas en el tema de error con if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo este código como parte del script que sube las imágenes de los usuarios al servidor y he querido meterle un filtro para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 15:13
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
error con if

Hola

Tengo este código como parte del script que sube las imágenes de los usuarios al servidor y he querido meterle un filtro para poder subir solo extensiones gif y jpg.

Código PHP:
for ($i=0;$i<count($_FILES);$i++)    
    {     
    
$file=$_FILES['archivo'.$i]['tmp_name'];
    
$narchivo=$_FILES['archivo'.$i]['name'];
    
$tarchivo=$_FILES['archivo'.$i]['type'];

    if (!((
strpos($tarchivo"gif") || strpos($tarchivo"jpeg"))){
    echo 
"La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
}else{
move_uploaded_file($file,  "../img/".$_POST[seccion]."/".$narchivo);

El problema es que me da error todo el tiempo en la línea:

Código PHP:
if (!((strpos($tarchivo"gif") || strpos($tarchivo"jpeg"))){ 
Creo que todo está bien pero es evidente que no ¿me podeis ayudar?
Gracias
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 15:18
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola que tal si cambias esto if (!((strpos($tarchivo, "gif") || strpos($tarchivo, "jpeg"))){

por esto
Código PHP:
if (!((strpos($tarchivo"gif")) || (strpos($tarchivo"jpeg")))){ 
tenias problemas con el parentesis.

suerte y salu2.

bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 30/12/2004 a las 15:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 15:24
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Código PHP:
for ($i=0;$i<1000000;$i++){
echo 
"Gracias Baklao";

Olo que es lo mismo: Un millon de gracias
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.