Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con el IF de mi consulta

Estas en el tema de Error con el IF de mi consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy que me rompo la cabeza por este error : Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/interpac/public_html/admin/searchop1.php on line 56 No estoy cerrando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:21
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Error con el IF de mi consulta

Estoy que me rompo la cabeza por este error :

Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/interpac/public_html/admin/searchop1.php on line 56

No estoy cerrando el IF.

Código PHP:
<?php

require_once('../confdb/conectar.php');     
$customer $_POST["customer"] ;
$nrodoc $_POST["nrodoc"] ;

$sql " SELECT idclie, nrodoc FROM `clientes` WHERE  idclie LIKE '%$customer%' = nrodoc LIKE '%$nrodoc%'  "
$result mysql_query($sql$dbh); 
if (
mysql_num_rows($result))
{
echo 
' <table width="720" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="14">&nbsp;</td>
    <td class="textoBarra10pt"><div align="center"><strong>Customer</strong></div></td>
    <td class="textoBarra10pt"><div align="center"><strong>Delivery Day </strong></div></td>
    <td class="textoBarra10pt"><div align="center"><strong>Nro Document</strong></div></td>
    <td class="textoBarra10pt"><div align="center"><strong>Status</strong></div></td>
    <td class="textoBarra10pt"><div align="center"><strong>Responsible Person </strong></div></td>
    <td class="textoBarra10pt"><div align="center"><strong>Image</strong></div></td>
    <td class="textoBarra10pt"><div align="center"><strong>Date Process</strong></div></td>
  </tr>'
;
    while(
$row mysql_fetch_array($result)) 
    { 
    echo
'<td>&nbsp;</td>
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["idclie"].'</td>
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["deliveryday"].'</td>
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["nrodoc"].'</td>
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["status"].'</td>
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["respons"].'</td>
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["view"].'</td>
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["dateprocess"].'</td>
  </tr></table>'
;
}else{
echo 
'No se encontró la palabra introducida';
}
}
?>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Código PHP:
   while($row mysql_fetch_array($result))  
    {  
    echo
'<td>&nbsp;</td> 
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["idclie"].'</td> 
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["deliveryday"].'</td> 
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["nrodoc"].'</td> 
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["status"].'</td> 
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["respons"].'</td> 
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["view"].'</td> 
    <td class="interiorcontenido">'
.$row["dateprocess"].'</td> 
  </tr></table>'

   }
}
else

echo 
'No se encontró la palabra introducida'


?> 
No estabas cerrando el while de forma correcta
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:28
Avatar de puppys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pon una llave de cierre al While :D

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:31
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
De acuerdo Gracias

Gracias ese era el error

Pero ahora me sale este mensaje:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/interpac/public_html/admin/searchop1.php on line 33
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:33
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
El problema debe ser un error de mysql, fijate q tenés un = como conector, deberías usar AND u OR

WHERE idclie LIKE '%$customer%' = nrodoc LIKE '%$nrodoc%'
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo usaría mysql_error() para detectar los mensajes de error posibles que puedas tener más exactos; sean de conexión o de SQL:

Código PHP:
$result mysql_query($sql$dbh) or die (mysql_error()); 
De hecho ahí veras un "aviso" sobre ese = que usas que no corresponde .. sería un AND u OR como operador lógico tal cual menciona Seppo.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:00
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias ya esta todo Solucionado :D
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.