Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con imageJPEG

Estas en el tema de error con imageJPEG en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy empezando a trabajar con la librería GD. Empiezo con códigos sencillos como el de abajo, pero en el explorador me sale sólo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 21:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
error con imageJPEG

Hola, estoy empezando a trabajar con la librería GD. Empiezo con códigos sencillos como el de abajo, pero en el explorador me sale sólo la URL de mi sitio. ¿Es un problema del código o es que tengo que descargarme algo? Mi versión PHP es 4.3.1

Cita:
<?php
header("Content-type: image/jpeg");
imageJPEG("img/1.jpg");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 06:46
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Para saber si tienes la librería GD, corre en tu script la función phpinfo() y observa lo siguiente:



En esta parte se puede ver que quien corrió este script sí tenía activada la librería de gráficos pues:

GD Support: dice enabled
GD Version: tiene la versión 2.0 o mayor


De esa manera te puedes dar cuenta.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias!! Al final no lo tenía activado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.