Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con imagen y type=file

Estas en el tema de Error con imagen y type=file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de nuevo con otro problema, paso a contarles: resulta que tengo un formulario que tiene un campo "input type=file name=imagen" y tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 13:48
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Error con imagen y type=file

Hola amigos de nuevo con otro problema, paso a contarles:
resulta que tengo un formulario que tiene un campo "input type=file name=imagen"
y tengo un archivo guardar.php en donde recivo los datos de la imagen y los otros datos del usuario.algo asi:
Cita:
........
$cp=$_POST['cdadProv'];
$mail=$_POST['mail'];

if(is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name']))
{
$image=$_FILES['imagen']['name'];
$ruta_destino = "../Imagenes/imgUsuario/";
$nameImg=$ruta_destino . $image;
if(move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $ruta_destino . $_FILES['imagen']['name']))
{
mysql_select_db('db_imagen',$enlace);
$vecImg = getimagesize($nameImg);
$ancho=$vecImg[0];
$alto=$vecImg[1];
$consulta="SELECT i_id FROM tb_imagen WHERE (INSERT INTO tb_imagen VALUES ('','$nameImg','$ancho','$alto'))";
mysql_query($consulta);
}
..........................
pero me da el siguiente error:
Cita:
undefined index:imagen ................ en line .......
no se que estoy haciendo mal, por fabor ayudenme.
gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 14:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Error con imagen y type=file

Pon el codigo del formulario con el que envias la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 14:22
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error con imagen y type=file

Aca esta algo del codigo del formulario:
Cita:
<form action="PHP/guardar.php" method="post" name="formu">
......
<label>
<input type="text" name="mail" size="45">
</label>
<br/>
<br/>
<fieldset>
<legend><font color="#FFFFFF">imagen</font></legend>
<div align="center">
<input name="imagen" type="file" size="40" onChange='extencionLimitada(this);'>
</div>
</fieldset>
<br/>
<?php echo $usuario ?>:&nbsp;&nbsp;
<input name="usuario" type="text" maxlength="30">
.......
<input name="Enviar" type="submit" value="<?php echo $enviar ?>" onClick="return evaluar(this.form)">
&nbsp;&nbsp;
<input type="reset" value="<?php echo $borrar; ?>"></p>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.