Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con implode

Estas en el tema de error con implode en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un codigo para mandar un email a la gente que tengo en mi base de datos. me ha funcionado siempre, y ahora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
error con implode

buenas,

tengo un codigo para mandar un email a la gente que tengo en mi base de datos. me ha funcionado siempre, y ahora de repente me da un error que no entiendo. lo que hago es desde un SELECT, seleccionar un html que se envia a todos los usuarios de la bd. el codigo es este:

Código:
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From:[email protected]\r\n";

$tema=$HTTP_POST_VARS ["tema"];

function mostrar_html($tema, $variables) 
{
$cod = implode("", @file($tema));
ob_start();
extract($variables);
eval('?>'.$cod.'<?');
$temp=ob_get_contents(); 
ob_end_clean();
return $temp;
}
me manda el email a la direccion de la bd, pero me da el siguiente error y me llega en blanco:

Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /home/html/emailing/envio.php on line 32


y en esa linea sale el codigo:

$cod = implode("", @file($tema));

como esta subido en un server nuevo, a que puede deberse este error?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error con implode

Hola
  1. Que version de PHP usas?.
  2. La variable tema la capturas a partir del envio de datos a traves de un formulario?, si es asi te recomiendo usar $_POST['tema'] en vez de HTTP_POST_VARS.
  3. Te recomiendo que verifiques con la funcion file_exists si el archivo existe y ademas asignarlo a una variable antes de usarlo en la funcion implode.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error con implode

si quitas la @ de file() dejas de ocultar el verdadero error... ¿quieres?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: error con implode

pateke, a que te refieres? no he quitado nada, he puesto el codigo tal cual.

fenris, este codigo habitualmente me funciona. lo unico diferente es que por necesidades del guion he tenido que subirlo a arsys, y no se que version de php usan. voy a probar lo que dices del _POST. y el archivo si que existe, el html. como asigno a la variable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: error con implode

fenris, toda la razon, era la variable... pq en otros servers me funciona? cada hosting tiene una configuracion?

muchas gracias!!!

Etiquetas: implode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.