Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con include

Estas en el tema de error con include en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos.....resulta que quiero poner una pagina alojada en www.miarroba.com pero necesito hacer un include que "localmente" anda perfectamente.....pero cuando subo la pagina y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 19:11
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
error con include

hola amigos.....resulta que quiero poner una pagina alojada en www.miarroba.com pero necesito hacer un include que "localmente" anda perfectamente.....pero cuando subo la pagina y la ejecuto me da el siguiente error
Cita:
Warning: Failed opening 'noti.txt' for inclusion (include_path='.') in /home/webcindario/downwarez/index.php on line 233
hice un
Código PHP:
phpinfo(); 
y vi esto
Cita:
include_path='.'
tambien cree un scripts para ejecutar esto
Código PHP:
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ; 
y me devuelve
Cita:
/home/html
si alguien sabe como podria solucionar este problema se lo agradeceria..............Desde Ya Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 19:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el include() que estas haciendo será mejor .. tal vez estes haciendo algo tipo:

Código PHP:
include("/tusincludes/algo.tal"); 
Lo cual se referiría al raiz de "miarroba" .. y no al de tu sitio que empieza donde dice tu $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ...

[editado]

mm ahora que me fijo .. en el error te dá la ruta absoluta del raiz de tu sitio en "miarroba":

/home/webcindario/downwarez/

que no es el mismo que $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] (y debería serlo ..)

En tal caso .. tendrías que usar rutas tipo:

Código PHP:
include("/home/webcindario/downwarez/directorio de tu sitio/cosa.tal"); 
o bien usando rutas relativas tipo ./ o ../ para indicar "desde aquí" .. o una rama arriba ...

[/editado]


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 12/04/2003 a las 19:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 20:54
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hola eh intentado hacer esto:
Código PHP:
<? include ("/home/webcindario/downwarez/noti.txt"); ?>
pero me da el siguiente error ahora
Cita:
Warning: Unable to access /home/webcindario/downwarez/noti.txt in /home/webcindario/downwarez/index.php on line 233
Warning: Failed opening '/home/webcindario/downwarez/noti.txt' for inclusion (include_path='.') in /home/webcindario/downwarez/index.php on line 233
el archivo que quiero incluir esta en la raiz de mi sitio al igual que el archivo index.php donde se encuentra el "include"

si alguien algo se lo agradeceria......sera una mala configuracion del server???.....desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 22:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
<? include ("noti.txt"); ?>

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:19
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
eso es lo que hacia en principio y la causa de este post....simplemente hacia un:
Código PHP:
<?
include ("noti.txt");
?>
y me daba el error ese que describo en el primer post!

igual gracias.....si alguien sabe algo mas...se lo agradeceria!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 16:57
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
prodria ser una mala configuracion de server??? alguna idea??
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 23:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
probaste con:

Código PHP:

include("./archivo_que_quieres_incluir.php"); 
SaluDos
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 09:43
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Estoy desarrollando mi sitio web, sobre una pc con Windows Xp profesional, y uso appserv 2.3 para que jale php y mysql, y uso dreamweaver MX 2004 como editor.

Sin embargo, en vista de que van a ser varias páginas quiero saber cómo puedo hacer que dos páginas funcionen en todo el sitio como encabezado y otra como el menú de opciones.

Lo he tratado de hacer usando insertar serversideinclude pero no jala.

Cómo le puedo hacer en php para que eso funcione bien..???

Muchas gracias

Nota: No quiero usar frames ni iframe, gracias nuevamente
__________________
Mi Blog: www.daosorio.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 15:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
daosorio ...

Revisa:
www.php.net/include

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.