Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con include?

Estas en el tema de Error con include? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un pequeño problemin del cual no veo el error, chequen esto http://tratoweb.webcindario.com/inde...ion=horoscopos el codigo de mi archivo de error es este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error con include?

Hola a todos tengo un pequeño problemin del cual no veo el error, chequen esto

http://tratoweb.webcindario.com/inde...ion=horoscopos

el codigo de mi archivo de error es este

Código PHP:
<html>
<head>
<title>horoscopos</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<p align="center" class="Estilo1">HOROSCOPOS</p>
<p align="center" class="Estilo1"><img src="huevos/mini_horoscopo.gif" width="100" height="73"></p>
<p align="center"><a href="index.php?enlace=huevos&seccion=horoscopos&parte=1">PARTE 1</a> | <a href="index.php?enlace=huevos&seccion=horoscopos&parte=2">PARTE2</a> </p>
<?PHP
$parte
=$_GET["parte"];
switch(
$parte)
{
    case 
1:
    include(
"huevos/horoscopo/parte1.html");
    break;
    case 
2
    
include("huevos/horoscopo/parte2.html");
    break;
}
?>
</body>
</html>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Los includes hay que hacerlos antes de mostrar nada por pantalla
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pero casi siempre lo he hecho asi y me ha funcionado siempre
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 05:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por chiririo
Los includes hay que hacerlos antes de mostrar nada por pantalla
Falso. Un include() puede hacerse en cualquier parte del archivo, no importa si antes se haya hecho una impresión en pantalla, cosa aparte es que la incusión sí contenga funciones que no pueden utilizarse si se imprime algo antes, tal es el caso de session_start() ó header(). Puede verse a la función include() como un simple "copy&paste" de código.

Respecto a el problema, es un error escribir <?PHP, lo correcto es <?php, con minúsculas... más viendo el código fuente no es el archivo que muestras el que provoca el problema; está imprimiendo:
Código HTML:
td height="25" valign="top" bgcolor="E3EDFF"><div align="center">
			  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Huevocartoons</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<br />
<b>Parse error</b>:  parse error, unexpected T_INCLUDE in <b>/home/webcindario/tratoweb/huevos/horoscopos.php</b> on line <b>27</b><br /> 
1. Error volver a imprimir código HTML donde no corresponde (DOCTYPE, abres etiquetas de HTML, cabeceras, etc), debes eliminar ese código a el incluir.
2. El archivo que muestras no lleva como título "Huevocartoons" ni el código fuente corresponde a lo que muestras, es otro archivo.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No te entiendo, o sera que no he dormido bien pero dices que el error es de html? o nadamas de poner eso de php cuando lo abro
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, entendido. Siento haber respondido de forma incorrecta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 05:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No... veamos...

- El error sí es de PHP, es mensaje es producido por PHP, eso es un hecho.
- Dicho error no --creo-- se encuentra en el código que muestras, viedo el código fuente que produce (y que cité) no corresponde... el error debería de estar en este archivo: http://tratoweb.webcindario.com/huevos/horoscopos.php
No sé si hayas cambiado el código a el mostrarlo...
- El mensaje te esta diciendo que tienes un problema de sintáxis. No esperaba la llamada de la función... puede ser que no hayas finalizado una sentencia antes (te falte el punto y coma), no sé.
- Sí es un error escribir <?PHP, lo correcto es ocupar minúsculas: <?php ... quizá e igual te produciese error, depende de la configuración del servidor.
- Tema aparte que también es un error (otro error) es la estructura de tu página, estas colocando HTML donde no debe de ir... ten cuidado en eso...

Espero haberme explicado.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno alfin encontre el error, lo que pasa y si somos observadores en el codigo que puse hay un switch en el cual hay dos casos, en el case 2 faltan los dos puntos ya se ha solucionado mi problema, gracias por ayudarme
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Podrias utilizar esta sentencia que reemplaza a el include, esto puede colocarse en cualquier parte del PHP: require_once("huevos/horoscopo/parte2.html");

De todas maneras no hay por que te pueda ocasionar algun error ejecutar un include en cualquier parte del PHP

Una aclaracion, es conveniente utilizar "$_REQUEST[]" en vez de "$_GET[]"
Ya que a tomarse los datos por REQUEST no hace falta especificar si los datos fueron enviardos por metodo POST o GET, los toma sin especificar el metodo de envio, capaz ese sea el error, estaras enviando los datos por un metodo y tomandolos por otro metodo diferente

Última edición por venom_mdt; 05/09/2005 a las 14:56
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno como ya lo habia aclarado, fueron unos dos puntos que me faltaban en el switch en el caso 2 si ven el codigo arriba, mi problema ya se ha arreglado.
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.