Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con include()

Estas en el tema de Error con include() en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in /var/www/zcojedes/nuke/tramite.php on line 35 Warning: include( http://www.zcojedes.me.gob.ve/tramit...peraciones.php ) [function.include]: failed to open stream: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Error con include()

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in /var/www/zcojedes/nuke/tramite.php on line 35

Warning: include(http://www.zcojedes.me.gob.ve/tramit...peraciones.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /var/www/zcojedes/nuke/tramite.php on line 35

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.zcojedes.me.gob.ve/tramite_menu_operaciones.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/zcojedes/nuke/tramite.php on line 35

El codigo es el siguiente :
include("http://www.zcojedes.me.gob.ve/tramite_menu_operaciones.php");

Pues es la 1era vez, pues esto no generaba problemas.

El archivo tramite_menu_operaciones.php está en el servidor www.zcojedes.me.gob.ve en /var/www/.

Porqué el problema al cargar la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error con include()

Hola!!

En el include no se pone la url sino el path fisico del servidor.

Deberias poner
include("/var/www/zcojedes/tramite_menu_operaciones.php");

Salu2!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Error con include()

Ok, pero con ese codigo tambien ejecutaba el script, al indicar el url.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 09:27
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error con include()

La respuesta es la siguiente:

Hay servidores que tenían hasta hace poco la función allow_url_fopen habilitada en su configuración.

Si esta función está activa, es posible modificar ficheros, subir ficheros, eliminar ficheros, etc y muchas páginas han sido hakeadas por esta configuración.

Los administradores han deshabilitado esta función y han perjudicado a miles de usuarios impidiendo que se puedan importar (include) archivos externos desde otros servidores gracias a la función allow_url_fopen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 08:37
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 7
Y como solucionar y usar otra en vez de include()

Me parece bueno que los hosters avisen que no es seguro usar el include y por ello deshabilitan el allow...

De hecho ya me sucedio que alguien uso mis parametros del include y metio en mi website codigo que nada que ver con mi sitio.

Sin embargo como solucionar esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.