Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con include

Estas en el tema de error con include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he visto como utilizar el include, pero sigo con un problema. Tengo una aplicacion eXtplorer que quiero incluir en una pagina. La aplicacion esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tauranga, NZ.
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta error con include

Hola, he visto como utilizar el include, pero sigo con un problema.
Tengo una aplicacion eXtplorer que quiero incluir en una pagina. La aplicacion esta en php y contiene varias carpetas. Si la pruebo en mi dominio localmente, funciona bien.
Pero cuando la quiero incluir en otra pagina me tira el siguiente error:

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\AppServ\www\asc\systemHome.php on line 77

Warning: include(http://localhost/asc/extplorer/index.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\AppServ\www\asc\systemHome.php on line 77

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://localhost/asc/extplorer/index.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\asc\systemHome.php on line 77

El include lo uso asi
Código PHP:
<?php include("http://localhost/asc/extplorer/index.php"); ?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: error con include

Cita:
Iniciado por gulp Ver Mensaje
Código PHP:
<?php include("http://localhost/asc/extplorer/index.php"); ?>
Gracias
Esque tienes que ponerle o una ruta relativa, o el prefijo de tu servidor.. sinó no lo va a encontrar.. lo de localhost solo funciona en local.. XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error con include

mmm... no!

primero, no debes (aunque es posible) cargar una URL como include, debe ser un archivo... osea, su ruta física...

además, de que localhost solo sirve en tu PC, y no en internet...

lo ideal sería algo así:
Código PHP:
include("/asc/extplorer/index.php"); 
obviamente, debe existir el archivo en la ruta especificada.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tauranga, NZ.
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con include

gracias por sus respuestas!
Sigo con errores, pero ahora es uno menos!

Warning: include(/asc/extplorer/index.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\asc\systemHome.php on line 77

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/asc/extplorer/index.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\asc\systemHome.php on line 77

es raro, por que en la linea 77 esta el include....lo cambie como me dijieron
Código PHP:
<?php include("/asc/extplorer/index.php"); ?>
En la carpeta "/asc" esta la pagina. También probe con "/extplorer/index.php" pero el mismo error.
Sera un error de la aplicacion o de mi ignoracia con php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error con include

como veo... systemHome.php esta en la carpeta asc/

y la carpeta extplorer/ también esta en asc/ ¿cierto??


systemHome.php
Código PHP:
include 'extplorer/index.php'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tauranga, NZ.
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con include

exacto.
No se si sera un avance o no...pero ahora me tira de todo.


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\asc\systemHome.php:7) in C:\AppServ\www\asc\extplorer\libraries\standalone. php on line 76

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\asc\systemHome.php:7) in C:\AppServ\www\asc\extplorer\index.php on line 51

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\asc\systemHome.php:7) in C:\AppServ\www\asc\extplorer\index.php on line 52

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\asc\systemHome.php:7) in C:\AppServ\www\asc\extplorer\index.php on line 53

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\asc\systemHome.php:7) in C:\AppServ\www\asc\extplorer\index.php on line 54

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\asc\systemHome.php:7) in C:\AppServ\www\asc\extplorer\index.php on line 55

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\asc\systemHome.php:7) in C:\AppServ\www\asc\extplorer\include\login.php on line 64

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\asc\systemHome.php:7) in C:\AppServ\www\asc\extplorer\include\login.php on line 64

Creo que ya no es un tema de include sino de la aplicación supongo. Que tortura.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error con include

así es... ese es un error común, revisa en las FAQ's del foro...

básicamente, NO imprimas absolutamente nada... antes del include, en este caso...

ni siquiera debe existir un espacio antes del primer <?php en tu script systemHome.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.