Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con include_path

Estas en el tema de Error con include_path en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando en PHP con BD MySQL y al probar arroja el siguiente error: Fatal error : Failed opening required '' (include_path='') in /home/sites/site28/web/p/fortuna.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error con include_path

Estoy trabajando en PHP con BD MySQL y al probar arroja el siguiente error:

Fatal error : Failed opening required '' (include_path='') in /home/sites/site28/web/p/fortuna.php on line 1

La línea 1 contiene lo siguiente:
Código PHP:
<?php require_once(''); ?>
Al ejecutar phpinfo(), este reporta include_path=.:/usr/lib/php

Realmente estoy ensayando con PHP/MySQL y agradecería muchisimo su ayuda.

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Normal que te diga que no puede abrir el archivo '' .. No existe .. ahí deberia ir algun nombre de algun archivo que se "requiere" valga la rebundancia ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Algo que no había mencionado es que estoy trabajando con Dreamweaver MX y el genera el código, el punto es, esta buscando algo que no existe o no esta donde lo busca, lo que quisiera saber es donde puedo conseguir lo que falta y donde se puede cambiar el parametro include_path...

Cuando hago la prueba local, en mi maquina el error es el siguiente:

Fatal error: main() [function.main]: Failed opening required '' (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\Inetpub\gdelp\p\fortuna.php on line 1

De hecho en c:\php4 no hay nada llamado pear, será que falta instalar algo, no se, te repito estoy ensayando por primera vez con esto...

Ahh, muchas gracias por tu atención.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:30
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola!

Mira el codigo podria quedar asi:

<?
require("tuarchivo.php");
?>

Salu2
__________________
Equívocos sin importancia
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Consejo ..

Olvidate de Dreamweaver MX para generar código PHP . .usalo como un editor de código .. Cuando sepas lo minimo de PHP ahí si quieres usa el DW MX para hacer algunas tareas repetitiva mas rápido .. pero eso ya lo decidiras tu cuando sepas lo que hace internametne DW mX a la hora de generar código ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por su colaboración y en espacial a Threepwood, con cuyo comentario entendí la causa raíz de la falla, ocurrió un insigh y pense que lo que hacia falta era el include de la conexión, por lo que la solución a la incognita es:

<?php require_once('../Connections/cnn_gdelp.php'); ?>

Epa recuerden que es la primera vez que trabajo con PHP y con MySQL, y es bien enriquecedor redescubrir la rueda por ti mismo...

Sobre todo si te sobra el tiempo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.