Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con index.php

Estas en el tema de Error con index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal. Soy nuevo en el foro, primero que nada quiero agradecer porque antes de unirme me salvaron las papas muchas veces con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicacin: Santa Fe
Mensajes: 4
Antigedad: 12 aos, 2 meses
Puntos: 0
Exclamacin Error con index.php

Hola, que tal. Soy nuevo en el foro, primero que nada quiero agradecer porque antes de unirme me salvaron las papas muchas veces con sus respuestas (en distintas paginas)...

Mi problema es que aloje mi dominio .com.ar en 000webhost (en el host gratis) y use el website builder. Pero como no me gustaba como quedaba lo empece a modificar con los codigos y todo eso y aprendi algo del lenguaje de eso.

El problema es que ahora quise hacer una pagina para moviles, y necesitaba agregarle un codigo al index.php. Como no funciono lo volvi a la normalidad y cuando quise ver la pagina me salio este error:

PHP Error Message

Fatal error: Unable to read 84850 bytes in /home/a4079029/public_html/index.php on line 0

Borre el archivo, lo volvi a subir de una copia que tenia (por las dudas) pero me sigue dando el mismo error. La verdad ya no se que hacer. Encima esta todo escrito en codigos raros, si quieren le saco una foto.

Si pueden decirme que hago mal se los agradeceria, gracias.

Santiago

Pd: este error ya me salio una vez que quise hacer un subdominio (sub.miweb.com.ar), que saltaba el mismo error. Al final me termino venciendo y borre el subdominio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 19:24
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicacin: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigedad: 14 aos
Puntos: 461
Respuesta: Error con index.php

bienvenido al foro santidigavilan, debes de darnos un poco mas de detalles, que tienes en el cdigo de tu index a ver, sin embargo creo que tu problema es mas a nivel del host, las dems pginas de tu web si corren??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 20:04
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigedad: 20 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Error con index.php

Holas,

Seria ver bueno esos codigo raros que ves en el archivo. Parece que tiene un formato que no lo reconoce tu servidor web.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 20:49
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicacin: Mxico
Mensajes: 2.633
Antigedad: 20 aos, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Error con index.php

A mi se me hace que el problema es el que sube el archivo, lo haces por ftp?, en ocasiones si el cliente no es bueno al subir archivos se corrompen, tambin depende como subas el archivo si en binario o ascii....
__________________
Listo?, tendra que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestar temas va mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 21:02
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigedad: 20 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Error con index.php

Hasta que no postee el contenido o parte inicial del contenido no creo le atino mucho.
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicacin: Santa Fe
Mensajes: 4
Antigedad: 12 aos, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con index.php

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
bienvenido al foro santidigavilan, debes de darnos un poco mas de detalles, que tienes en el cdigo de tu index a ver, sin embargo creo que tu problema es mas a nivel del host, las dems pginas de tu web si corren??
Gracias!

No, todas las paginas dan el mismo error.

La pagina es www.boreal-oficial.com.ar

El index dice esto: (no lo puse entero, pero sigue y sigue asi)

Cdigo:
<?php @Zend;
0132;
?>
Please Install Zend Optimizer!
<?PHP
exit();
__halt_compiler();
?>

2004072203�3�84850�355054�x
Ÿ2ܽoŒeG•'œF”	a!j\•yoe4ԿL۰Mo›™^Vf#p|hFBf%#hP,m>4ƒmiXKУ%‹Z™‘Dܸq"nĽ7;]wq‰/Aœo9^hw4ƒ{˽`o0-fW4	EI:ƒ“ 4Rtzg‡&KAlk0_0"y:|“*ټ7Yď“„4�jš$g‘{^G!ws>lGyo.2?,o&ao4Ώ*\e8œ	?/‰‘hh#I̼’€w:€:s8L*sXp”o<f1cQ‹O*(gašyi˜ƒ3,aY0Τt”‘IQ˜yId&~b*:,+ž^*'&t•†#@™c>g.Q"’Mf9�a’phҿ4c*<ŸœaQš�AS3aCځ!šB›~p?‡žF1Œs~h:œƒŒ‘CG}%`8Ϸƒ�ŒŸ‡|/�Q„0€pf“ñ(�O^Dvˆ#eU"k *y>"l‰NPYM{[:!`"
>)+yǝd:™̡˜>vT4›˜žQ2E`?,bQ‘ϸ|jSb{‰…i*s˜=A…'
L€ŒŠWT:M$)‰4t1…a‚OŐ˜z|v~CO4(‘Š™‹*�ƒPd0Vq\vP@v`SSY�•‚,F!1drgrG̶\{“$†.yŠ2H)? BŒwuFxdsg\ey0ƒ[“clŸQœ„Jt�Vƒv@[YX)˜)QDt0›A‹0j"q`KSƒtĽ-P@!hT?“ߥ‚ArŒy^
Rƒn:<4(lfy‚ž*%—)iĽ3!t7Ngû0–**G)1 G]™<…]›Lr1�|7…n<ˆ
9*�2ށAE *…€8@ŠnL@-aA*=wF?!	S>ˆt:~2ǻ�<C=�ƒ*pIX2gd5@``xh…[3i
\Ž“K9d…dgGA4‰Y"g c

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Seria ver bueno esos codigo raros que ves en el archivo. Parece que tiene un formato que no lo reconoce tu servidor web.

Saludos
Si, lo reconoce, va, por lo menos antes andaba. Simplemente le intente modificar una cosa, y como no anduvo lo volvi a la normalidad pero ahora no anda :|

ltima edicin por santidigavilan; 26/02/2012 a las 23:38 Razn: Agregue una cosa que me olvide
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 23:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Crdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Error con index.php

Hola.

Ese archivo no es ms que un conjunto de caracteres raros, nunca se va a ejecutar correctamente. El tema es que encuentres ese archivo sin daos para ver qu tena realmente y nos muestres. Creo que hay algn probelma a la hora de subir los archivos como ya te dijeron antes.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 23:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicacin: Santa Fe
Mensajes: 4
Antigedad: 12 aos, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error con index.php

Cita:
Iniciado por RabidFish Ver Mensaje
Hola.

Ese archivo no es ms que un conjunto de caracteres raros, nunca se va a ejecutar correctamente. El tema es que encuentres ese archivo sin daos para ver qu tena realmente y nos muestres. Creo que hay algn probelma a la hora de subir los archivos como ya te dijeron antes.

Saludos.
Si, pero nose, porque le entre al mismo archivo pero de otras dos paginas que tengo, y son todos iguales, con el mismo codigo raro, y pesan lo mismo ( pero las otras paginas andan)

La verdad ni idea que sera.

ACTUALIZACION

Acabo de agregarle una cosa y despues volver a la normalidad a lo mismo en otra pagina que tengo (para otra cosa), y me salta el mismo error, va parecido:
Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 65533, whereas the Optimizer expects 2 in /home/a2686862/public_html/index.php on line 0
Sera que el hosting no permite modificar el index.php?

ltima edicin por santidigavilan; 27/02/2012 a las 00:05 Razn: Actualizacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:45
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigedad: 20 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Error con index.php

Si lo deducia, pero no lo dije, es la version de php, ya que esta encriptado con el Zend SafeGuard, para una version anterior, prueba con usar una versionde php 5.2 y que tenga instalado el zend optimizer.

No podras modificarlo, si modificas algun item del archivo, no va ha funcionar, dejalo como estaba encriptado.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicacin: Santa Fe
Mensajes: 4
Antigedad: 12 aos, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con index.php

Ya esta, arregle la pagina actualizando no se que cosa jaja.
Pregunte en el foro de 000webhost y me dice que si uso website builder no voy a poder modificar los ficheros a manos, salvo que me de la opcion el website builder. Dice que el codigo de los ficheros viene codificado.

No voy a poder modificar el index entonces como para hacer un redireccionamiento a una pagina movil :(

Gracias por la ayuda muchachos !

Etiquetas: html
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.