Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con un insert en php y postgres

Estas en el tema de Error con un insert en php y postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! espero que me puedan ayudar estoy haciendo una aplicacion en php y me marca este error. Warning: pg_query() [function.pg-query]: Query failed: ERROR: el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Error con un insert en php y postgres

Hola amigos!
espero que me puedan ayudar estoy haciendo una aplicacion en php y me marca este error.
Warning: pg_query() [function.pg-query]: Query failed: ERROR: el valor de array debe comenzar con «{» o información de dimensión LINE 3: VALUES ('11', '127.0.0.1', '07:17:21', '18-09-2012') ^ in C:\appserv\www\lecturas\leproces.php on line 39

no se a que se deba porque segun yo no utilizo array, loq ue hago es un select antes para conocer el id que asigno la tabla a mi registro, y me lo regresa bien.

Código HTML:
        $ver_id=pg_query($connection, "Select * from i_lecturas where oficio='$oficio'");
        $id_lectura=pg_fetch_result($ver_id,0,0);
        echo $id_lectura;

        $registros=pg_query($connection,"INSERT INTO i_registros(
            id_lectura, ip, hora, fecha)
    VALUES ('$id_lectura', '$ip', '$hora', '$fecha_actual')");
cuando ya se cual es el id se lo asigno a la variable $id_lectura y lo regresa bn pero me marca ese error y no se a quese debe, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 22:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error con un insert en php y postgres

Lo único que veo raro en tu consulta es que el paréntesis está pegado a i_registros, tal vez el motor de base de datos interpreta que es una función o algo por el estilo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: insert, postgres, registro, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.