Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con jpgraph

Estas en el tema de error con jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en jpgraph y no logro hacerlo funcionar. Pruebo los archivos de ejemplo contenidos en el directorio /src pero todos me dan error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 02:45
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
error con jpgraph

Hola, soy nuevo en jpgraph y no logro hacerlo funcionar. Pruebo los archivos de ejemplo contenidos en el directorio /src pero todos me dan error de q no existe la clase q pide.
Sin embargo probe con un ejemplo q consegui en un tutorial y me funciona perfectamente. Asi q ando graficando de esa unica manera hasta ahora.
Capaz q lo estoi utilizando mal, la verdad no se. Si alguien ya probo esos archivos y le funcionaron, q me haga saber.
Muchas Gracias

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías poner el ejemplo que estás usando, y el error que obtienes concreto (si se trata de problemas de encontrar cierto archivo .. deberías indicar la estructura de directorios para ver desde donde lo estás pretendiendo llamar y realmente que usas para llamarlo en tu código del ejemplo).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 12:00
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Estuve probando con todos los archivos de ejemplo, el unico q no da error es jpgraph.php pero me produce una pagina en blanco. No puedo postear el codigo ya q es un interminable codigo de 800 lineas (no exagero), seria inutil teniendo en cuenta ademas q éstos vienen con el mismo JPGRAPH.
Encontre en este foro un codigo de ejemplo posteado por agc de una grafica de torta q tb me funciona:
Código PHP:
<?php

// Crea la imagen 
$image imagecreate(200200);

// Creea los colores
$white imagecolorallocate($image0xFF0xFF0xFF);
$gray imagecolorallocate($image0xC00xC00xC0);
$darkgray imagecolorallocate($image0x900x900x90);
$navy imagecolorallocate($image0x000x000x80);
$darknavy imagecolorallocate($image0x000x000x50);
$red imagecolorallocate($image0xFF0x000x00);
$darkred imagecolorallocate($image0x900x000x00);
$black imagecolorallocate($image0,0,0);

// Creea efecto 3D
for ($i 60$i 50$i--) {
imagefilledarc($image50$i10050045$darknavyIMG_ARC_PIE);
imagefilledarc($image50$i100504575 $darkgrayIMG_ARC_PIE);
imagefilledarc($image50$i1005075360 $darkredIMG_ARC_PIE);
}

imagefilledarc($image505010050045$navyIMG_ARC_PIE);
imagestring($image,4,70,90,'one',$black );

imagefilledarc($image5050100504575 $grayIMG_ARC_PIE);
imagestring($image,4,0,90,'Two',$black );

imagefilledarc($image50501005075360 $redIMG_ARC_PIE);
imagestring($image,4,100,30,'Three',$black );

// muestra image
header('Content-type: image/png');
imagepng($image);
imagedestroy($image);
?>
Estoi empezando a creer q no estoi utilizando bien la libreria, lo cual no me extrañaria. Pasa q todavia no encontre un tutorial q me explique como hacer, desde cero, una grafica, todos te sacan terrible grafico de la nada y yo no puedo hacer mas q copiar ese codigo y modificar lo q entiendo. Tampoco me interesa aprender jpgraph a fondo, pero me gustaria tener una idea de q estoi haciendo.
Bueno, gracias Cluster, me has respondido todos los mensajes q he posteado, voy a tener q mandarte algun regalo en tu cumpleaños
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.