Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con leer numero desde mysql

Estas en el tema de Error con leer numero desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Desde antes agradezco Foro por la atencion a mi post. mi duda es muy sencilla. Expongo: En Mysql guarde la siguiente cantidad 200,000.00 Hago consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 17:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error con leer numero desde mysql

Desde antes agradezco Foro por la atencion a mi post. mi duda es muy sencilla.
Expongo:
En Mysql guarde la siguiente cantidad 200,000.00
Hago consulta con PHP y al hacer printf en un TextInput en lugar de salir 200,000.00 me sale un chorizo de error en HTML, pero en resumidas cuentas menciona lo siguiente; ->Too few arguments in<- y enseguida la linea en donde tengo mi prinft y agrega el nombre del archivo php.
El printf lo hago de la siguiente manera: value="<?php printf($resularray[40]); ?>".
En los otros campos no me sale ningun tipo de error, es decir en mi array del 0 al 39 y del 42 al 50 me imprime texto sin problema alguno, en el 41 no me imprime nada supongo que es porque ahi tengo la cantidad de 400,000.00.
Observo:
en Mysql tengo las cantidades de la siguiente manera, 200%2C000.00 y 400%2C000.00.
Lo curioso:
es que cuando imprimo esas cantidades en una tabla me lo muestra sin problema alguno.

Espero haber sido lo mas claro posible.

Gracias nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 19:18
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Error con leer numero desde mysql

Hola que tal.

Puedes mostrar tu código para ayudarte mejor, ya que no somos adivinos de tu forma de programación

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con leer numero desde mysql

Gracias por la sugerencia, pues mi codigo es bastante, espero que poniendo lo que estoy haciendo en resumidas cuentas me de entender... Gracias nuevamente.
$query="Select * From Cotizacion Where nocotizacion=$nocotizacion";
$cotizacion=$dbcot->getQueryResul($query);
while($cot=mysql_fetch_row($cotizacion)){
$ct=$cot;
}

<input type="text" name="txtPrecioUnitario3" id="txtPrecioUnitario3" size="10" value="<?php printf($ct[40]); ?>" readonly/>

y es asi como me voy para cada uno de los textInput en total tengo 90 textInput para llenar con una consulta enorme, los demas datos de la consulta si se imprimen excepto los que tengo en cantidad con este formato.
200,000.00

Última edición por jonyou; 25/08/2011 a las 08:49 Razón: detallar consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con leer numero desde mysql

Hola, me he dedicado a investigar, crei que era suficientemente claro en mi codigo, pero por fin encontre mi error, en primera encontre lo siguiente:

http://mx.php.net/manual/es/function.sprintf.php

luego de determinar que eran esos signos me di cuenta que estoy guardando esos caracteres de javascript pero son caracteres de escape, lo unico que tenia que hacer es decodificarlos y lo hice con javascript con la instruccion de unescape().

SOLUCIONADO!!!

Etiquetas: arguments, html, mysql, numero, solucionado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.